要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮我看看什么时候排的 自己迷糊中 闹心

573319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看什么时候排的好吗   我是第一个月备孕  压力很大  

我3号来的月经  6号干净  15号那天腰酸小肚子涨  透明白带增多 多的把内裤都弄湿了 但是没有拉丝  16号白带也比较多 不多是有点白色的那种  可是我的试纸还没有到强阳就转弱了 甚至还没有到阳就转弱了  大卫的 15日—16日 大卫16日-19日 最深的几条 这是前几天的排卵试纸情况 大家帮我看看到底是哪天排的  我和老公14日晚上AA  16日早上AA了  18日上午AA  这三次有用么 第三个图 是最深的四次  其他品牌试纸 敏感 这个是普通的试纸 基本算是强阳了  
大家帮我看看  谢谢大家了    
点击查看全文
甜蜜蜜grace (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 09:47
自己顶起 不要沉了 第一个月备孕啊  不想失败啊 看着自己朋友都怀孕了 着急啊 wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:54 | 来自WAP
'我觉得5月15号比较深!可能大卫不适合你!你可以下个月去BC,再结合PLSZ,可以多试几种PLSZ,看看哪种适合你!别急,祝你好孕!
点击查看全文
甜蜜蜜grace (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:01
我爱喵喵喵 发表于 2013-5-19 09:54
<br/>'我觉得5月15号比较深!可能大卫不适合你!你可以下个月去BC,再结合PLSZ,可以多试几种PLSZ,看看哪种适合 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:41 | 来自WAP
感觉是17号排的,16和18两次希望很大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:44

回帖奖励 +1

wgx排卵试纸弱阳我的大卫从来就没有白板过呀。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:47
是不是16号排得呀?放轻松,那几天功课你做的挺好的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:50
我当时就是大卫和秀儿同时测,基本看的是秀儿,因为大卫我也没有测到强阳,不过感觉颜色加深就安排了功课,第一次用排卵试纸就很顺利的成功了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:56
17号开始变淡的,感觉机会大,但是你应该变淡的时候马上AA
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:58 | 来自WAP
由强转弱就是排了!淡定点,等你开奖!
点击查看全文