要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求救啊!请教姐们们早孕试纸有印记能有戏吗?

732814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      离月经还有三天,用早孕试纸自测了一下,检测线有轮廓,但是没有颜色,这能有戏吗,有经验的姐们给解答下。正常怀孕了检测线是粉色或者深红色的,但是出现轮廓和有点灰的颜色是试纸本身的凹槽,还是有怀孕的可能呢?实在是搞不懂,请大家帮忙

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:31
上次4月11号月经  一直到今天5月19号 月经都没来 早孕试纸有淡淡的水印 不仔细看都看不见 我月经一直很准的28天 这个月也不知道怎么了 月经也没来 也没测到怀孕  
点击查看全文
喵小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:44
absaqkvi 发表于 2013-5-19 09:40
<br/>有空一起交流一下
<br/><br/>好啊,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:44
明天再测一个就是了
<br/>
<br/>楼主眼神太犀利无比了
<br/>
<br/>话说轮廓是啥
点击查看全文
喵小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:49
嘉妮妮 发表于 2013-5-19 09:44
<br/>明天再测一个就是了
<br/>
<br/>楼主眼神太犀利无比了
<br/>
<br/><br/>就是有一道印,看着是灰色的,使劲看能看出点粉,不过可能是加点想象,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:53
喵小白 发表于 2013-5-19 09:49
<br/>就是有一道印,看着是灰色的,使劲看能看出点粉,不过可能是加点想象,哈哈 ...
<br/><br/>还能有意淫的空间总比伊莉莎白一大片的好em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:54 | 来自WAP
明天继续测!希望你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:05
马莉娜 发表于 2013-5-19 09:31
<br/>上次4月11号月经  一直到今天5月19号 月经都没来 早孕试纸有淡淡的水印 不仔细看都看不见 我月经一直很准的 ...
<br/><br/>我们同一天来的月经,我这两天也测出水印了wgx纠结
点击查看全文
喵小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:43
羚羊木雕 发表于 2013-5-19 09:54
<br/>明天继续测!希望你好孕哦!
<br/><br/>谢谢你,都要没信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:27
汐子落儿 发表于 2013-5-19 10:05
<br/>我们同一天来的月经,我这两天也测出水印了
<br/><br/>希望大家都好孕啊
点击查看全文