要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

盆腔粘连,管上举的我备孕八个月好孕了,附试纸图

124269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20128月份正式备孕,原来做过人流,是很容易受孕的那种体质,结果二个月未果,我就觉得自己有问题了,然后走上看中医的历程。

第一个中医是我们这市里最好三甲医生的退休老专家,当时只是把脉没有做辅助检查,吃了一个月的中成药,仍然没怀上。然后又在网上找本市最好的中医,这个中医的药我吃了整整二个月,差不多3800元,每次把脉就说比以前好,下个月差不多了!唉!难道为了赚钱就可以出卖自己的灵魂?我彻底明白上当了,我是拖不起了!

备孕的日子过的很快,五个月过去了,时间到了2013年初,这次下定决心做造影。等月经干净的第四天,114上午去做了,结果给医生看,说让试孕三个月,如果没怀上就做腹腔镜手术,当时不懂结果上明明写着两侧通了,为什么还要腹腔镜。后来又找了几个专家,原来还有盆腔粘连,上举,需要腹腔镜。

回家后我就上播种网,找各种治疗方法,我开始每天二千个跳绳,每天一小时泡脚,听说宜昌闫老很厉害然后大年二十七,去宜昌找闫老,90多岁的老人很慈祥,闫老把脉说我没什么问题,就是有炎症,就开了一个月的中药让我回家吃,而且还叮嘱我回家让老公查查,因为老公一直很健康所以之前也没检查。3月中旬老公做了检查,结果弱精,精子活力不够,医院开了中成药给他吃,316号我又去找闫老,他说我完全好了,不给我开药了,我只能半信半疑回家了。

有一天无意中看到育儿网有个贴子,说是老家的怀孕方子,见红第二天开始服用,跟贴很多人吃了一个月就怀上了,我也打算试试,中药吃不死人我不怕的,呵呵!这时差不多正好我快来月经了,331日月经,我41日吃第一副,就像贴子里描述的一样,半夜出了很多汗,然后听群里的姐妹说,如果排卵前老公吃公鸭效果更好,因为禽流感,我也没买到公鸭,也没测排卵,心想这个月没希望了,每天还是坚持跳绳泡脚,就是估计排卵后没有粗盐。
24日打喷涕,流眼泪这是我感冒的症状,以前怀孕时也会感冒,但是我觉得这个月也不可能,还是一如既往地跳绳2000个,一直跳到428日,因为感冒浑身无力,就没跳了。我周期一般都准,本该29号来姨妈的也没来,而且这两天下面白带多,总感觉是姨妈,可到了30的早上还没来。于是拿个早孕测下,结果很明显的中队长出来了,我有点不可思议,很兴奋,备孕了八个月,终于看到了二条线,好高兴啊我终于怀孕了,以后每天早上第一件事是测试纸,看到一天天加深,更多的是担心,没怀上天天揪心烦心,怀上了天天担心,唉做女人真难!

放松心情,多运动,一定会当妈妈的,一定要坚信,坚持!

点击查看全文
じ☆veml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:11
益母草20g
<br/>麦门冬15g
<br/>泽泻   10g
<br/>车前子10g
<br/>红花   15g
<br/>没药   10g
<br/>爱草   10g
<br/>免丝   10g
<br/>注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。
<br/>这个是我怀孕当月经期吃的三付药方
点击查看全文
じ☆veml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:12
希望可以帮到更多的姐妹,备孕路上很辛苦,只有你付出了,宝宝才很快来到你身边。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:50 | 来自WAP
红花是打胎的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 09:19
红花其实还是调理妇科的,非常好的东西,不过确实在备孕当月喝可能有人心里上不接受,而且这里的红花剂量应该是草红花,劲没那么大,藏红花别按这个剂量来就行,害怕就提前喝,感觉受孕完了别喝就行了。古装剧里演的那可都是上好的藏红花,诺用藏红花调理,三根泡水就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 17:16 | 来自WAP
我也觉得运动也很关键,我那个时候也是备孕好久觉得没希望中奖,打算做宫腔镜看看,还跳了减肥操,没想到怀孕了,适当活动活动对怀孕也有好处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:07
我是双侧输卵管轻度粘连,盆腔轻度粘连,现在每天晚上跳绳泡脚,还有中药,不过跳的只有600下,看来我要加油了,同时祝福你,你让我更加有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:49
楼主,能否把育儿网的帖子发下,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:43
看来我也得去跳绳了,室内就可以运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:50 | 来自疯狂造人
楼主,盆腔粘连不手术能行吗?左侧输卵管上举,医生让我手术或者试管,我该怎么办?
点击查看全文