要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

大龄内分泌极度失调,昨天验血归来,官方确认好孕!附早孕症状。

4533691 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-04
强阳的时间: 2013-05-04
    5月18日一早就赶到医院,排在第一个找医生开了验血单,中午拿到结果,孕酮190.5,HCG80.2。给医生看,确认好孕了。其实自助打印出结果时,我已经知道这次成功了,那一刻的心情真是难以形容。

昨天是排卵第13天,其实第9天时,我早上测的白板中午已经有了一条红色细线,但基于康乃格zzy的诈和概率,我一直不敢太乐观。后来每天都测,每天显色深度都差不了很多,只是显色越来越快,从半小时到昨天早上的不到一分钟就显色。
    未来还有很长的路要走,但是回首走过来的每一步,真的是很辛苦。
    从初中第一次dym,我就几乎没体验过正常的周期,总是十来天,二十天就来一次,持续时间长,量少,颜色也不对。高中时妈妈带我看医生,吃调经的激素,高中课业重,成天除了学习就是吃饭睡觉,我的体重从九十多斤长到了120,连人都变得自卑了。从上大学开始到了异地,妈妈鞭长莫及,我自己也不太关心这个问题,于是内分泌,月经周期就再也没正常过。结婚很晚,第一年东奔西走看了很多医生,始终没找到问题所在,后来朋友介绍了个很有经验的老妇科医生,才开始系统地治疗。一大堆检查之后,主要问题还是我的激素六项,按照比值看,我应该是典型的多囊,但我的卵巢没有多囊变形,也没有什么多毛体征,偏胖,但也还在标准范围内。但还是乖乖听医生的话,开始吃达英-35调经,调一段时间就查一次激素,结果激素比值改善很慢,一调就调了7个月,到最后也没调到标准比值,医生只好放弃,直接促排。
    第一次促排,天天去医院监测卵泡,结果到了第19天,右侧才长出一个20*16的卵泡,打了5000单位的hcg,第20天排出来了。之后持续了16天高温,但没什么症状,16天时降温0.2度,18天还是来了例假。那时快过年了,本想能给父母个好消息做新年礼物,当时真是说不出的失望。
    第二个周期赶上过年,没去找医生促排,后来医生说我错过了很好的机会,说促排第一周期成功率很低,第二周期会非常敏感。第三周期去找医生的时候,她不肯给我促排,让我检测一下看这个周期能不能自己长卵泡。悲催的是,第二周期长达46天,第三周期十几天dym就来了,过了不到7天,又来了一次,都是无排卵性的。4月份dym再来的时候我又去找了医生,这次老公还检查出精液不完全液化。医生开了促排药,促进液化的糜蛋白酶,还开了可以长内膜的复方玄驹胶囊。5月2号左侧14*12的小卵泡。5月4号plsz测到阳,卵泡监测左1.6*1.2,右17*1.6。5号早上小腹胀痛,下午监测两个都不见了。4号晚和5号下午都有安排AA,之后就是漫长的等待。
    第一次促排的时候,除了体温一直维持37度以上,没什么别的症状。这次从排卵开始就很多症状,比如从排卵后小腹下部就没怎么舒坦过,牙龈也肿了7、8天,排卵后MM没什么变化,但rt一直触痛。排卵前一天早上起床还眩晕了半小时。脸上痘痘不断,集中在两颊靠嘴角的地方,还是比较痛的那种。体温也一直维持在37度以上。还有就是最近5、6天开始,说话感觉中气不足,就像以前感冒初愈的时候一样。以前常失眠,最近睡得不错,以前中午只能睡十几分钟就醒,现在可以睡一个小时。因为以前pp就多,所以这方面没什么特别的。还有排卵后大约3、4天的时候,中午吃饭完突然就觉得不舒服,全吐掉就舒服了,我觉得应该还是孕酮上升,身体不适应的缘故。
    还有个小插曲,这个月例假结束后放五一假,我和老公出去旅游了一趟,吃了很多当地的河鲜,尤其是原生态的小河虾,每一个都抱着晶莹剔透的籽,还有鲜嫩的禾花鱼,味道好极了。回来之后心情也很好,不像以前备孕时那么紧张。
    我在这里想说的是,概率高低什么的,都是针对大群体的,只要不放弃,保持好心情,调整好身体,BABY会来的,说不定baby也在等待,等待在妈妈身心状态都好的时候,才来安家落户。
点击查看全文
Nie
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:06
恭喜LZ!另接好孕棒哟,望早日到我!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 08:21
恭喜哈,希望我也好孕,昨天排卵第九天白板呢,有点小失落
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 08:24 | 来自WAP
康乃格咋呼吗?我刚刚测到印子。。。还有,恭喜你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 08:38
恭喜恭喜,接好孕棒,希望自己尽早好孕!wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 08:40
接个好孕棒,恭喜mm~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 08:51 | 来自WAP
我这次怀孕就是康乃格粉印。确定怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:55 | 来自WAP
万里长城第一步阿,才是,加油………
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:00
恭喜楼主,顺便接个好孕棒呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:03
真好!恭喜楼主了!希望我的宝宝快点来~
点击查看全文