要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急问?这么低的孕酮和HCG。

47584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天刚查出有孕,却一下子从天堂到地狱。四月八日月经。五月二日PL。五月十六日抽血证实。周期三十五天。但第一次孕酮19HCG39 开了达富通。吃了一天要求再去抽血,情况很不好。孕酮15HCG49。医生不抱希望。是不是怕我功外不给打针?我当时忘了问为什么不打针。她 本来都没让保。看我吃了一天达富通就说那就再吃一周看看奇迹吧。我第一次抽血前几天的症状是例假来一样的腹痛。脚酸。第二次抽血就是昨天起突然没症状了。也没出血。就是昨晚吃了达富通后痛了一会。半夜痛醒。左侧有一点筋抽。今天准备换个医生看看。大家有经验的么?我首先想知道宫外可能多大?保有希望么?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:57 | 来自WAP
单位是什么?我的也跟你差不多,积极治疗吧,我下周做bc确实宫外还是宫内,生命要好好珍惜,能保一定要保,医生给我开的是地屈孕酮片,达芙通的。坚持到最后。祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:54 | 来自WAP
阿馨宝宝 发表于 2013-5-19 08:57
<br/>单位是什么?我的也跟你差不多,积极治疗吧,我下周做bc确实宫外还是宫内,生命要好好珍惜,能保一定要保, ...
<br/><br/>不知周日下午有无BC,我下午去看下。今明BC看宫内外。宫内,只要没有出血,就保。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:12 | 来自WAP
B超都是6或7周才能看到囊的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:53
坚持一下吧。翻倍有点低了,孕酮大单位的话还是有保胎价值的。我先在自己去社区医院打黄体酮
点击查看全文