要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4月19日月经,5月5日排卵,5月19日降温,姨妈正式光临。姐妹们互相安慰吧,备战下一周期!

769130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已降温,姨妈正式光临

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 06:18
不懂呀,19号来的月经,按14天推后,在5好的时候你们a了啊,应该有啊,是在5号什么时候a的哦?
点击查看全文
hong791014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 06:23
wingoflight 发表于 2013-5-19 06:18
<br/>不懂呀,19号来的月经,按14天推后,在5好的时候你们a了啊,应该有啊,是在5号什么时候a的哦? ...
<br/><br/>5号晚上,具体时间没记。怀孕是个复杂的过程啊,不是排卵期AA就一定中的呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 06:28
hong791014 发表于 2013-5-19 06:23
<br/>5号晚上,具体时间没记。怀孕是个复杂的过程啊,不是排卵期AA就一定中的呢。 ...
<br/><br/>。。。你4号,5号都a了,后面也马上升温了,不会是在5号白天的时候排了,正好错过,或是精子质量不好?哎。。。闺蜜那个时候不想要宝宝,在月经结束最后一天a了就再也没有那个了,都怀孕,还是新婚之夜。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 06:34
wingoflight 发表于 2013-5-19 06:28
<br/>。。。你4号,5号都a了,后面也马上升温了,不会是在5号白天的时候排了,正好错过,或是精子质量不好?哎 ...
<br/><br/>老公验过没问题的,而且JZ能活72小时呢。可能是卵子质量不好吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:24 | 来自WAP
和你完全一样啊,今早降温,大白板,虽然ym还没来,估计也就是今儿下午的事,没事,我们打起精神,下月再战!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:25
superbabymm 发表于 2013-5-19 07:24
<br/>和你完全一样啊,今早降温,大白板,虽然ym还没来,估计也就是今儿下午的事,没事,我们打起精神,下月再战 ...
<br/><br/>努力,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:30 | 来自WAP
我也是啊,昨晚有一点点出血之后就没有了,还安慰自己可能是所谓的下班现象,今早姨妈正式光临,希望我们下个周期一举成功!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:36
招财进宝儿 发表于 2013-5-19 07:30
<br/>我也是啊,昨晚有一点点出血之后就没有了,还安慰自己可能是所谓的下班现象,今早姨妈正式光临,希望我们下 ...
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:46 | 来自WAP
我昨天来的姨妈,下周期加油
点击查看全文