要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

体温降了,好崩溃

493112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十四天,体温降至36.4
<br/>好崩溃啊,这几天一连几天早醒,今天更离谱,四点钟就起来,呆呆看着体温计 不禁流下泪来
<br/>连着期待了好几个月,为什么没中呢
<br/>我怀疑排卵试纸是不是不适用我,或者说是紧张所致,请告诉我如何能不紧张呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 05:32 | 来自WAP
去医院监测卵泡吧,我就是用排卵试纸三个月后去的医院,发现前三个月我都被试纸弄的恰巧错过排卵,这个月以官方,楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 05:48
前几天体温是多少呢??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 06:25 | 来自WAP
linlin0302 发表于 2013-5-19 05:32
<br/>去医院监测卵泡吧,我就是用排卵试纸三个月后去的医院,发现前三个月我都被试纸弄的恰巧错过排卵,这个月以 ...
<br/><br/>那排卵试纸强阳是你还没排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 06:37
我体温也降了,下月继续努力吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 06:51
继续努力wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-19 06:53 | 来自WAP
我也降温了,吃着黄体酮也降
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 06:55 | 来自WAP
linlin0302 发表于 2013-5-19 05:32
<br/>去医院监测卵泡吧,我就是用排卵试纸三个月后去的医院,发现前三个月我都被试纸弄的恰巧错过排卵,这个月以 ...
<br/><br/>亲,你是月经第几天去监测的啊,监测了几次呢?我周期比较长,前两个月试纸结合体温都在月经二十多天排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 07:25 | 来自WAP
我周期三十天,排卵试纸基本每周期都是强阳弱阳之间来回变,持续一周。你要监测卵泡发育情况最好月经见红起第九天去监测,医生会根据你的情况告诉你下次时间,我一周期监测了三次就怀孕了,期间排卵日起每天吃麒麟丸和达芙通,据说有利于'着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 07:26 | 来自WAP
王景宝宝 发表于 2013-5-19 06:25
<br/>那排卵试纸强阳是你还没排吗?
<br/><br/>恩,强阳后好几天才排
点击查看全文