要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家宝宝的百日照~很可爱的小家伙哦~来支持下吧!

637713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近参加了一个上传和宝宝的拥抱照片(0-3个月)赢纸尿裤的活动,一向对宝宝天生丽质的可爱模样颇有信心的我忍不住参加了,晒晒我老公和宝宝的拥抱照,拜托麻麻们都来帮我投票吧,好想赢到好奇的纸尿裤呢。

我老公最喜欢抢着抱宝宝,这样还可以吧?呵呵,宝宝现在三个月了,平时就特别喜欢被抱着,放下一会就要闹了,没办法,只能家人轮流抱着,小妞儿从小就那么爱粘人,你们的宝宝也这样嘛?

这是给宝宝的特写照,小家伙刚睡醒就伸手要抱抱了

这张是老公用单反给照的,老公还给印出来挂墙上了,小家伙穿着好奇尿裤笑的咯咯咯,小萌样实在太可爱啦。

从宝宝出生就一直在用好奇,特别柔软舒适,据说棉层和一般的纸尿裤不一样,用着很舒服,小样那么爱抱抱,看来也是好奇的贴身和柔软像是给她又一个温暖抱抱了呵。所以这次参加活动,主要就是想让给宝宝赢一点好奇纸尿裤,平时抱不到她的时候,也能让柔软的好奇拥抱宝宝入眠啦

大家觉得可爱咩~~希望妈妈们来好奇拥抱活动支持我家宝宝哦~我家宝宝可是满心期待着这次奖品哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:22
你家宝宝真可爱~~
<br/>上传宝宝的拥抱照片就可以了么?呵呵好简单啊,我也想要纸尿裤呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:32
我家宝宝1个月了呢,也想参加这个活动呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:37
这个活动不错的,我小乖参加过!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:42
好奇又上新活动了?那我也要带宝宝去参加啦,上次申请过他们的试用,纸尿裤用起来特别舒适,这次一定也不能错过好福利啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:46
之前给宝宝用绿帮,宝宝用着不舒服还会红PP,同事推荐了好奇金装,现在用着感觉很柔软舒适,宝宝也没有用绿帮那样哭闹了,好奇很值得推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:48
大家也来帮我投票啊~~呵呵,我也参加了拥抱活动,这次势必要赢套好奇纸尿裤回家给宝宝优质的好奇拥抱啦~~~一起来投票哦妈妈们!宝妈先谢啦
点击查看全文
shanghaimama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:53
可雨 发表于 2012-4-16 14:48
<br/>大家也来帮我投票啊~~呵呵,我也参加了拥抱活动,这次势必要赢套好奇纸尿裤回家给宝宝优质的好奇拥抱啦~~~ ...
<br/><br/>亲,我也给你投票了哦,我们要争取一起拿到奖品哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:55
我家宝宝也特别喜欢抱抱呢,听说小宝宝都特别需要被拥抱的感觉,会给她增加安全感和温暖,反正想让她停止哭闹最好的办法就是抱抱她了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:57
妞妈一直觉得纸尿裤的柔软舒适最重要,给宝宝试过很多牌子用,最后也是锁定了好奇,好奇的柔软度非常好,据说是棉层设计就和其他牌子不一样,怪不得用着舒服em67
点击查看全文