要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有过宫外的姐妹进来看下,跪求

542926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚确诊宫外了,不知道该怎么办了,死的心都有了,我老公坚决的说等我治疗好就跟我离婚,我的包块是38*23*40.我还可以保守治疗吗,医生的一句怀孕的几率低了,似乎给我叛了死刑,我老公坚决的要离婚,即时离婚我也不想失去做妈妈的权利,想保守治疗,即时将来大出血,我也心甘情愿,姐妹们 给我支个招,有过宫外,包块跟我差不多打,保守治疗成功的姐妹 请你们给我信心,哪怕丁点的希望,我也不想直接绝望

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 02:07 | 来自WAP
mm你脑子秀逗了?为了要孩子命都不要了?尽快去做手术吧!现在腹腔镜微创,有时候做的早还能保住输卵管,你如果等到破裂大出血不但一侧输卵管没有了还有生命危险!你老公连个人都不是,你宫外了不说怎么帮你手术还一个劲要离婚!你自己早点去医院手术!千万不能耽误!女人自爱最重要!
点击查看全文
他叫刘浩然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 02:10
宝来娃来baby来 发表于 2013-5-19 02:07
<br/>mm你脑子秀逗了?为了要孩子命都不要了?尽快去做手术吧!现在腹腔镜微创,有时候做的早还能保住输卵管,你 ...
<br/><br/>可是我真的怕手术就要割掉输卵管了em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 02:17 | 来自WAP
作孽阿,哎,身体是自己的,以后日子长了去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 02:18 | 来自WAP
你hcg多少?不是手术都要割的医生会看情况,有生育要求的尽量保留
点击查看全文
他叫刘浩然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 02:32
80香宝 发表于 2013-5-19 02:18
<br/>你hcg多少?不是手术都要割的医生会看情况,有生育要求的尽量保留
<br/><br/>还没测HCG呢,打算明天去住院了,一切等我治疗好了再说吧,假如他非要离婚,我义无反顾,我还是想保守治疗看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 02:42 | 来自WAP
这么大包块,不适合保守,建议手术,手术也可保留输卵管的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 03:15
我昨天看了一个帖子,说精子进输卵管的时候会分成部队各进一侧输卵管,如果一侧进不去,那就所有的精子都进到一个输卵管去,那另一边输卵管怀孕的可能性就翻倍了,所以楼主还是健康最重要啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 03:15
听医生的,该怎么办就怎么办,尽快做决定,大出血很危险。腹腔镜手术也不一定会割掉管子。退一步说,还有一边呢,留得青山在,不怕没柴烧啊,LZ你不要意气用事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 05:12 | 来自WAP
看hcg高不高?验俩次血再看hcg翻倍的情况、视情况而定!
点击查看全文