要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

连续三个月月经少的可怜,随时排卵弱阳。。。

52366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    请各位姐妹帮忙分析一下吧。
    我从三月到五月一直月经都不正常。。。以前月经也不调,但只是周期不准而已,每次量啊颜色啊还有持续时间都是正常的。但是从3月开始,3(3月18)、4(4月19)、5(5月16)这三个月都只有点褐色分泌物,几乎只用护垫就可以,
并且在月经第三天就会干净,到第四天就完全没有了。。而且以前我月经第一天都会腹痛,这三个月一点感觉都没有。5月份的时候我随时用排卵试纸测都测到弱阳。昨天(5月18日)算是这次“月经”中。我也用试纸测,竟然还是阳性,但是比前几天测的时候颜色深了点。而我用ZZY试纸,从来都只测到白板。。。
    这到底是怎么回事呢。。。。麻烦各位姐妹帮我分析一下吧。。。
    因为我已经彻底凌乱了。。。
    谢谢了。。。

PS:本人多囊  

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 07:40

回帖奖励 +1

多囊都会伴随月经紊乱,医生大多会建议你做人工周期,吃达英。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 09:50

回帖奖励 +1

我也是多囊,从12年10月开始PLSZ每天都呈现弱阳性,12月确诊多囊,激素睾酮临近上限,促黄体偏高,直到这个月第2次促排,PLSZ才测到强阳,
<br/>偶然间在淘宝上买排卵试纸的时候,发现排卵试纸有提示,多囊和吃激素药期间,有可能引起PLSZ失灵,是不适宜用PLSZ检测排卵的。
<br/>当然,如果要测着玩呢,还是可以的哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:17
测下激素六项吧,促黄体生成素高,内分泌失调了,吃达英吧调下激素
点击查看全文
叶慎落 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:28
点滴心 发表于 2013-5-19 07:40
<br/>多囊都会伴随月经紊乱,医生大多会建议你做人工周期,吃达英。。
<br/><br/>谢谢,一开始治疗的时候是在吃达英。然后后来再吃黄体酮和克罗米芬。月经调正常了大概三个月,当时没考虑要小孩,结果现在又乱了。。
点击查看全文
叶慎落 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:29
qiudesese 发表于 2013-5-19 10:17
<br/>测下激素六项吧,促黄体生成素高,内分泌失调了,吃达英吧调下激素
<br/><br/>就是一直失调的。明天去看看吧先。。
点击查看全文
叶慎落 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:30
zhu0620 发表于 2013-5-19 09:50
<br/>我也是多囊,从12年10月开始PLSZ每天都呈现弱阳性,12月确诊多囊,激素睾酮临近上限,促黄体偏高,直到这个 ...
<br/><br/>嗯,我还买了好多试纸在家备用呢。。。。这段时间随时测都是阳性我也不知道到底哪天才是了。。。烦死了。
点击查看全文