要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号PL 14号至今PLSZ都差不多接近阳 半定量60多 ZZY大白板

53117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM有没有跟我一样情形的 这月用大卫PLSZ测到了逐渐加强,最终10日强阳,一测安半定量也测到65左右,排卵日那几天有三次AA,之后14日至今PLSZ还是接近阳,半定量也有60左右,刚才手欠ZZY测到个大白板,哭啊!还有戏么!

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 00:03
半定量最高峰转弱的时候同房一次呀,最有希望了
点击查看全文
健康宝宝lll (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 00:08
等待辰辰宝宝 发表于 2013-5-19 00:03
<br/>半定量最高峰转弱的时候同房一次呀,最有希望了
<br/><br/>测到比65 深了就同房了,第二天以为应该排了,晚上A了也没测,四三天用半定量想看看到底有没有转弱,结果还是60左右!到今天也还是,弄得我我好迷糊啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 00:10
健康宝宝lll 发表于 2013-5-19 00:08
<br/>测到比65 深了就同房了,第二天以为应该排了,晚上A了也没测,四三天用半定量想看看到底有没有转弱,结果 ...
<br/><br/>轩弱的时候你应该既续测的哦。因为有人的高峰值能到80呢,你可能中间到了80,后来过两天测了到60的时候估计才是转弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 00:16
等待辰辰宝宝 发表于 2013-5-19 00:10
<br/>轩弱的时候你应该既续测的哦。因为有人的高峰值能到80呢,你可能中间到了80,后来过两天测了到60的时候估 ...
<br/><br/>可前半个月没这么高呀?MM快教我!是怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 02:20 | 来自WAP
打过针吃过药没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 05:51
80香宝 发表于 2013-5-19 02:20
<br/>打过针吃过药没
<br/><br/>没有 吃过两次叶酸算么em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 13:13
健康宝宝lll 发表于 2013-5-19 00:16
<br/>可前半个月没这么高呀?MM快教我!是怎么回事
<br/><br/>半定量因为比较贵,可能你用得时候比较省,那这个时间也可以结合其它牌子普通的排卵试纸来做参考的,就不会浪费很多半定量,就比如,你在测到65后不用半定量来测了,那这个过程中你可以一直测普通的试纸的,两者一起参考,就不会错过排卵日呀,这样也比较经济
点击查看全文