要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮我看看正常不???有没有一样的jmm???

53719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.28日排卵,4.7日开始意念粉,随后逐日加深,官方已经确认!

4.13医院 hcg 测出来 583 mIU/ml、孕酮56;

4.15医院Hcg测出来1834mIU/ml;

4.20医院hcg 测出来 11636mIU/ml

前两天是没什么感觉,这两天感觉肚子又开始隐隐的疼,腰也开始酸了,RT继续疼。。。会不会有什么问题啊!!!

急求分析。。。谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:58
你一定要坚持每天验zzy 如果有加强或者一直保持才是正常的
<br/>还有体温 千万不能降下来
<br/>我就是之前吗在意 后来rf也不痛了 不过我是有褐色分泌物
<br/>不过 反正明天验过也就知道了啊 再采取措施。。。祝福。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:39
em25em25em25正常的,我还有腰酸呢,便便次数也增多了,不是太痛出血都没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:38
em25em25em25
点击查看全文
gmodu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:48
哎,再过两周去做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:57
没事的 别想太多了~~~孕早期都这么敏感~~em25em25em25
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文
gmodu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:17
慕斯蛋糕VV 发表于 2012-4-16 08:57
<br/>没事的 别想太多了~~~孕早期都这么敏感~~
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流 ...
<br/><br/>谢谢安慰,不过真的比较紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:19
gmodu 发表于 2012-4-16 09:17
<br/>谢谢安慰,不过真的比较紧张
<br/><br/>没事的 呵呵 等你过了三个月 就拔开乌云了 加油吧~
点击查看全文
gmodu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:24
midoriwang 发表于 2012-4-16 09:20
<br/>恭喜gmodu 好孕 我接好孕头棒
<br/>你的HCG翻倍了。没事的。
<br/><br/>翻倍好,没感觉也挺紧张的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:42
翻倍不错啊,行em14
点击查看全文