要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有经验的姐妹帮看看我的早孕试纸加深正常不

55689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月18日,5月13日测出早孕灰印,之后每天测,但大卫和秀儿的加深不明显,孕友的两种都已经阳了,有点糊涂到底哪个准啊,对于一个经历了一次宫外,一次自然流产,两次胎停的我来说好紧张,真心伤不起啊,请有经验的JM帮看下,附三种试纸图 image.jpg image.jpg image.jpg ,.    
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 06:06 | 来自WAP
楼主不要担心,应该没问题,有在加深,就是情况不明显,只要隔天翻倍就行,楼主不放心的话可以去医院验血,看翻倍哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 06:59
很正常啊,明显加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 07:44 | 来自WAP
很明显的加深啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 08:16
加深挺好的。一般如果每天测的话,两天的试制颜色应该差不多。且早期加深确实慢。我当时从测出灰印到强阳好像用了13天。楼主这个不错了。另外,虽然zzy加深可以作为参考,但它的功能主要是定性是否怀孕的,用它来做定量的用途有点难为它了。定量必须抽血,才能知道究竟翻倍如何。宫外的排除,必须用B超的,加深情况以及血值翻倍都是参考。
点击查看全文
梦凌蝶儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 17:40
liangmei1116 发表于 2013-5-19 06:06
<br/>楼主不要担心,应该没问题,有在加深,就是情况不明显,只要隔天翻倍就行,楼主不放心的话可以去医院验血, ...
<br/><br/>嗯,今天去医院了,HCG:2115U/L孕酮:34.78ng/ml,大夫让三天后再去查
点击查看全文
梦凌蝶儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 17:44
dmmttz 发表于 2013-5-19 06:59
<br/>很正常啊,明显加深
<br/><br/>2个孕友的加深还行,大卫和秀儿的好慢,而且今天上厕所纸上擦有褐色分泌物,给我吓的,赶紧卧床了!祈祷宝宝一定要好好的啊
点击查看全文
梦凌蝶儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 17:49
lw23q 发表于 2013-5-19 08:16
<br/>加深挺好的。一般如果每天测的话,两天的试制颜色应该差不多。且早期加深确实慢。我当时从测出灰印到强阳好 ...
<br/><br/>嗯,多谢亲仔细的回答,听了你说的我心里踏实多了,今天去医院,大夫看我验血的值说可以排除宫外了,我打算后天再去验次血,看看翻倍情况,em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:50
梦凌蝶儿 发表于 2013-5-19 17:44
<br/>2个孕友的加深还行,大卫和秀儿的好慢,而且今天上厕所纸上擦有褐色分泌物,给我吓的,赶紧卧床了!祈祷宝 ...
<br/><br/>有见红还是赶紧上医院看看,要个宝宝不容易啊
点击查看全文
梦凌蝶儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 09:09
dmmttz 发表于 2013-5-19 20:50
<br/>有见红还是赶紧上医院看看,要个宝宝不容易啊
<br/><br/>倒没见红,就是褐色的
点击查看全文