要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

是否是典型的宫外孕症状?

73967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     末次月经4.16,之前周期为30天,但4月那次26天。
1.29天(5.15)不是用晨尿验早孕试纸,很明显的弱阳,但直至今天32天(5.18),试纸仍然是弱阳,一点都没加深
2.29天,30天上厕所用纸巾擦,有几次擦到很少量褐色分泌物,内裤上有两滴,后来没有
3.29天开始,腰酸肚胀,一直有排便感
    胸部没变化,味口没变,就早上起床想反胃,贪睡,易累。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 00:42 | 来自WAP
不一定吧,也有可能是先兆流产,但如果你是腹痛,还一直有下坠感就危险了,到40就赶快去做B超,确定下,不要盲目保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:55 | 来自WAP
我就是这样,是宫外孕吧,早发现早治疗
点击查看全文
幸福dezhu (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 21:34
秦宝贝郝宝贝 发表于 2013-5-19 23:55
<br/>我就是这样,是宫外孕吧,早发现早治疗
<br/><br/>那你试纸后来有没有到阳或者强阳?你几天确诊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:48
秦宝贝郝宝贝 发表于 2013-5-19 23:55
<br/>我就是这样,是宫外孕吧,早发现早治疗
<br/><br/>亲,我怀孕30天啦。翻倍都很好,但总感觉左下腹有时候疼几下,这是宫外孕的症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:16
楼主现在怎么样了。是宫内好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:50
shevo 发表于 2013-6-19 10:48
<br/>亲,我怀孕30天啦。翻倍都很好,但总感觉左下腹有时候疼几下,这是宫外孕的症状吗 ...
<br/><br/>你确诊是宫内了吧?左下腹有时疼几下是正常的,我是在输卵管地方疼的,都是宫内好孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:51
猪猪宝贝20 发表于 2013-6-22 16:16
<br/>楼主现在怎么样了。是宫内好孕吧
<br/><br/>em35是的,是宫内的,担心S了,毕竟症状太像了。
点击查看全文