要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕囊看男女

1063911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕囊看男女准不

最佳答案

有空就玩一会 查看完整内容

不准的,我见有的妈妈开始查圆的,过几天再查变长的了,超不准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:24
不准的,我见有的妈妈开始查圆的,过几天再查变长的了,超不准的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 20:45
个人觉得比尿酸碱吊铅笔神马的靠谱些。但是有几个前提,1是最好是四十多天的数据2是有三个值3是三个值最好分别不超过30mm 这三条再加上如果是阴超数据就具有很高滴准确率啦em14满意请采纳wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 20:48
个人觉得比尿酸碱吊铅笔神马的靠谱些。但是有几个前提,1是最好是四十多天的数据2是有三个值3是三个值最好分别不超过30mm 这三条再加上如果是阴超数据就具有很高滴准确率啦em14满意请采纳wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-18 21:33
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 06:46 | 来自WAP
感觉都是浮云,
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 08:10
不知到,但我觉得不准,都是娱乐而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-20 08:15
7周到8周最准,超过就不准了,因为前期受X,Y基因影响形状,后来长大就成人形啦人还不是都是差不多形状,不会因为多了个小JJ就改变形状的,想看的话就看49天到56天的孕囊,经我们同孕群友目前验证百分百准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:56
我觉得准确率挺高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:18
没数据光看孕囊图片准不
点击查看全文