要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天打了促绒针.想问下姐妹们

1150016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第十二天,月经第三天就开始吃促排氯米芬片一天一片吃五天同时还每天一针促卵泡素针,第三天开始打,一直打了8天这个针,然后再去测B超还差一点,又打了两只的尿促.今天18号去B超,泡长好了早上打了促绒针还有一个叫达菲林的针,想问下这个达菲林有什么作用啊,以前促排也没打过这个针,第一次打,还有医生说我的什么一是很多,应该是说我的分泌物,说不太好,请问下这个是不是影响精子进入啊,有没什么办法增加,可是明天晚上医生让我同房了,周一下午照B超看卵泡排了没,烦啊,这种日子不想过了,第四次促排了,打了十几针屁股都开花了,钱都用了快2000元了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 20:02 | 来自WAP
你都用"什么"代替,哪个知道你说的什么呀。达菲林是破卵针跟HCG一样,打针后帮助排卵,也是可以做保胎针。打针后影响PLSZ和ZZY试纸,大概7--10天可代谢完!由于卵子排出后生存时间低于精子生存时间,最好增加同房,让一些精子提前在那等卵子。        正常生育期妇女每月排卵一次,排卵日大约在下次月经前12-16天,卵子从卵巢中排出后6小时以内受精能力最强,并能维持受精能力达30小时左右,以后卵子开始变性,受精能力迅速减弱并消失。射入女性生殖道内的精子虽然最长可生存4~5天,但具有较强受精能力的时间仅1~2天,也就是说只有在妇女排卵前后1~2天内性交,才有可能受孕。正常人射精后,精子进入子宫腔内约能存活2~3天,但其生育能力仅能保持1~2天。未进入子宫腔而滞留在阴道内的精子,其存活时间则不超过1天。  卵子则随时成熟随时排出,虽然卵巢中有30~60万始基卵泡可以产生卵子,但是一生中仅400~500个卵泡发育成熟,排出卵子,原则上每月只有一侧卵巢产生1个卵子,排出后很快进入输卵管准备受精,若遇不上精子,则会失去受孕能力至死亡。     
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:13
wgx保佑我15号晚上打的HCG保佑我们都怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:38 | 来自WAP
我是5月14打的绒促,今天早上检查发现已经排完了,可是右腹涨痛,大夫说有些积液!闹心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 21:42 | 来自WAP
我今天也打了哦
点击查看全文
youkin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:45
蠢宝宝 发表于 2013-5-18 21:42
<br/>我今天也打了哦
<br/><br/>医生让你哪天同房啊?我今晚.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:49 | 来自WAP
医生让我昨晚和今晚,你泡泡情况怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:50 | 来自WAP
我昨晚同房前测Pl试纸弱阳,今天体温升高了,估计昨晚排了一个吧,今天早上刚又打了2000单位的Hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:52 | 来自WAP
wangzh8008 发表于 2013-05-18 20:38:28我是5月14打的绒促,今天早上检查发现已经排完了,可是右腹涨痛,大夫说有些积液!闹心
排了以后就应该有积液啊,放心吧!祝好孕!
点击查看全文
youkin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:31
蠢宝宝 发表于 2013-5-19 08:50
<br/>我昨晚同房前测Pl试纸弱阳,今天体温升高了,估计昨晚排了一个吧,今天早上刚又打了2000单位的Hcg ...
<br/><br/>我是昨天早上九点左右打的针,可是医生昨晚没叫我同房,她只是叫我今晚同房,明天下午去看排了没,
点击查看全文