要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心里好难受···

531919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大姨妈提前4天来了··心情很不好··更难受的是老公的讽刺加嘲笑·

结婚一年了·今年2月份造影发现输卵管一边伞端梗阻·一边间质部梗阻··想保守治疗·可老公想效果快点就让我去做手术。于是3月12号我做了手术,手术很顺利,可后来上网看到好多姐妹说输卵管复通术后半年怀不上的话会再堵塞·而且到时候手术也没用了,心里很着急也很后悔没了解清楚就轻易手术了,但又安慰自己,相信自己不会那么倒霉的就怀不上,于是现在试孕两个月了,都以失败告终,这个月出现了很多姐妹们说的怀孕症状,但前两天zzy都是白板,就知道没戏了,今天下午感觉姨妈来了,可到现在也就只是下午上厕所的时候擦PP的时候有一点血,但我还是坚信姨妈真的来了,于是给老公说了,他就嘲笑说我前两天不是那么激动的嘛·什么什么的··总之让我很难受,我承受的压力和痛苦他从来就没体谅过,现在还说了很多伤害我的话,很伤心的哭了一场,想的很清楚了于是给他发了信息让他离婚去找个健康正常的女人。。我不想他把我当成生孩子 的机器

废话有点多了··发泄发泄。。心里真的好难受·好痛苦。。。gst好羞涩

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
也许他的问题呢,不要把责任都强压在自己身上,让他也检查一下啊,挖苦讽刺真不是老公应该做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱抱啊'''''''好事多磨啊'''''宝宝会来的啊'''男人都说有口无心的'''''''象我们没怀孕离婚后'''再嫁难度更大呢''''''与其赌下一个老公好不好''''不如和现在老公沟通好'''的'''是吧'''
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
姐妹别难过是,bb是上天恩赐的礼物,你一定有福消受的,话说回来,你先生好生不对,备孕是痛苦的,应该多加配合和更多的关心,爱你的人怎会冷嘲热讽,亲爱的姐妹,我希望能祝你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 |
我心里也好难受,例假如期而至,老公现在发脾气。也不让我去看病了,我心里难受死了,离婚算了!
点击查看全文
逆流的鱼^o^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
@小禾 发表于 2013-5-18 20:25
<br/>姐妹别难过是,bb是上天恩赐的礼物,你一定有福消受的,话说回来,你先生好生不对,备孕是痛苦的,应该多加 ...
<br/><br/>恩··谢谢··
点击查看全文
琉璃娜 发表于 2013-5-18 19:49
<br/>抱抱啊'''''''好事多磨啊'''''宝宝会来的啊'''男人都说有口无心的'''''''象我们没怀孕离婚后'''再嫁难度更 ...
<br/><br/>希望下个月能如愿吧··难受死了··
点击查看全文
油条你个麻球 发表于 2013-5-18 19:48
<br/>也许他的问题呢,不要把责任都强压在自己身上,让他也检查一下啊,挖苦讽刺真不是老公应该做的 ...
<br/><br/>是啊·他坚信自己是没问题的··我做手术的时候给他说过医生建议他做个JY检查·他根本就不理会我···别人的老公都对自己的老婆体贴·关怀备至··而我却是这样···
点击查看全文
好宝来20131 发表于 2013-5-18 20:34
<br/>我心里也好难受,例假如期而至,老公现在发脾气。也不让我去看病了,我心里难受死了,离婚算了! ...
<br/><br/>em25祈求上天赶快赐个宝宝给我们吧···
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
好宝来20131 发表于 2013-05-18 20:34:12 <br/> 我心里也好难受,例假如期而至,老公现在发脾气。也不让我去看病了,我心里难受死了,离婚算了!
<br/>s 抱抱,姐妹不难过了,有信心一定会好孕!撒棒!
点击查看全文