要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

2012年12月胎停,2013年4月好孕,保胎中,为宝宝祈福,求祝福!

1522231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2012年10月8日末次月经,30多天验孕酮70nmol/l,HCG9000多,当时不懂,医生说正常就回家了,以后再也没验过,53天做B超无胎芽胎心,医生说情况不好,让再等一个星期再去做B超看看,结果还是无胎心,被宣告胎停,要人工流产,就做了无痛人流。第一次月经如期而至,还是以前的周期25天,月经量特别大,第二次月经过后去老中医那看病,医生说宫寒,喝了一个月的中药,也没有太大的感觉,但是总觉得流产对身体不好,养养身体好再要宝宝啊。3月份和老公去省城医院做全面检查,抽血我就抽了10管,老公检查了精子,花了4000多元,我除了封闭性抗体没查,泌乳素高,其他正常,老公有点弱精。拿着检查结果我们又到了一个朋友介绍的比较权威的医生那,给医生看了后,医生说没什么问题,说我泌乳素高不能仅凭一次检查结果就下结论,等验几回都高的话才需要治疗,老公的弱精不影响怀孕,让下个月月经过后去监测排卵。过了一个月去监测排卵,医生安排同房后,没想到一次就怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:14 | 来自WAP
医生说我月经周期短,属于黄体不足,监测排卵同房后,我就每天吃孕酮丸每天二次每次一片,爱乐维每天一片,我每天都用ZZY验,在排卵后第十二天测出水印,之后每天都有加深,测出水印以后,我就去医院验了孕酮是177nmol/l,HCG78,过了三天又去了医院,医生又给我验了孕酮44ng/l,HCG390,医生说怀孕了,又给我开了保胎灵每天三次,每次五片,我就回家了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:15 | 来自WAP
医生说我月经周期短,属于黄体不足,监测排卵同房后,我就每天吃孕酮丸每天二次每次一片,爱乐维每天一片,我每天都用ZZY验,在排卵后第十二天测出水印,之后每天都有加深,测出水印以后,我就去医院验了孕酮是177nmol/l,HCG78,过了三天又去了医院,医生又给我验了孕酮44ng/l,HCG390,医生说怀孕了,又给我开了保胎灵每天三次,每次五片,我就回家了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:15 | 来自WAP
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:26 | 来自WAP
恭喜!盼望我也好孕!有个健康足月的好宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:15 | 来自WAP
谢谢你,我们都会有个健康可爱的宝宝的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:23 | 来自WAP
2013年5月14日,孕30天去医院验孕酮107nmol/l,HCG7900,验完孕酮降了那么多把我吓坏了,心一直跳的特别快,不知道为什么从怀孕后,心跳的就快还特别有力,自己都能听到,紧张的心情相信有过胎停的姐妹都能体会到。第二天拿着结果就让老公去省城找我的医生看,我没去,我怕我来回折腾对胎儿不利。医生说没事,让我每天增加一片孕酮丸,其他不变,让我尽量减少运动,告诉我过十天再去一趟,就可以做B超了,那时候就44天了,我也不知道早不早。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:29 | 来自WAP
今天是孕35天,我呆在家,但是还是特别紧张,总是想胸还涨不涨,怎么不孕吐,老公总说我。昨晚还做了个梦,梦见宝宝没有胎心,又怀又没有胎心,可能是每天总想这个事所以晚上做梦吧!但愿我的宝宝能健康成长,足月出生!我爱你我的宝宝,妈妈知道你很坚强,你一定能平平安安的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:40
JM , 为了宝宝加油吧,宝宝能感觉到你的苦心的。接你好孕棒,希望自己这个月也好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:46 | 来自WAP
希望你顺利产下健康的宝宝。也希望我同你一样能尽快孕育我的宝宝
点击查看全文