要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有人工受精经验的姐妹进来帮帮忙!!!

72079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊  备孕2年了  过春节的时候胎停了一次  上个月有失败了 这个月继续促排估计还有差不多5天泡泡就够1.8以上了! 我突然决定想做人工受精了 不知道周一去医院来不来得及  做人工受精之前都需要带什么证件去啊  还要化验什么吗? 有知道的姐妹吗?

备孕的路程太辛苦了 我实在不想折腾了  屁股上面全是洞洞 真不知道 自己仅剩的这点斗志 还能存在多久em81
点击查看全文
VIP家宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:59
em27没人知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:16

回帖奖励 +20

好纠结,好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 21:13 | 来自WAP
要做很多检查,还要准生证什么的,你这个月做不了吧!
点击查看全文
VIP家宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:27
岁月飞宝 发表于 2013-5-18 21:13
<br/>要做很多检查,还要准生证什么的,你这个月做不了吧!
<br/><br/>我激素六项检查过的  输卵管也通过了 泡泡是促的 一直在监测  老公精子也检查了 很好的  只有抗体没检查了  除了这些还用检查什么啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:14
VIP家宝 发表于 2013-5-18 23:27
<br/>我激素六项检查过的  输卵管也通过了 泡泡是促的 一直在监测  老公精子也检查了 很好的  只有抗体没检查 ...
<br/><br/>女的输卵管要查,还要查血,查好多项,我光是查血就花了1000多,男的要查精子,也要查血,也要600_700块,做的时候要结婚证,身份证,准生证,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:11
wgx纠结
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:45
要带夫妻双方身份证,结婚证,计划生育证明                                   
<br/>女方要查常规妇科检查,白带检查,b超检查,月经1到3天血内分泌检查,血常规,血凝,肝功能检查。
<br/>夫妻双方血型,肝炎抗体,肝炎抗原,std筛查
<br/>男方血常规,肝功能,精液检查
<br/>这些检查我都做了,最后做了人工受精还是没成功,。。。。。。。。。。。。。。。。wgx伤心7月20来的月经,8月4号,5号做人工受精,8月16号来月经,8月20号到医院,医生说有些人来月经也怀孕,就叫我做了尿妊娠试验,结果是弱阳性,医生又叫我去抽血,参考值是非妊娠是小于5·3,我的结果是8.00,医生只叫我休息一月,在来做第2次人工受精
点击查看全文
VIP家宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:53
金兰兰 发表于 2013-9-13 10:45
<br/>要带夫妻双方身份证,结婚证,计划生育证明                                   
<br/>女方要查常规妇科检查,白 ...
<br/><br/>亲 你现在怎么样了? 怀了吗?  我8月份做了人工受精  失败了  昨天做的第二次   希望能赶快怀孕  真的挺累 心累 身体也累  都烦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:19 | 来自WAP
VIP家宝 发表于 2013-09-17 14:53
<br/><br/><br/>亲 你现在怎么样了? 怀了吗?  我8月份做了人工受精  失败了  昨天做的第二次   希望能赶快怀孕  真的挺累 心累 身体也累  都烦了。
祝你好孕
点击查看全文