要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

姐妹们,激素化验单出来了,大家帮我看看正常吗?

66278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   1   三典甲状腺原氨酸   1.23   参考值   0.6-1.81

2   甲状腺素                 8.7                  4.5-10.9
   3   促甲状腺素             2.189               0.55-4.78
   4   卵泡生成素             2.50                 2.5-10.2    卵泡期
   5  促黄体生成素           5.59                 1.9-12.5
   6  雌二醇                      68.76              18.9-246.7
   7  泌乳素                     11.25               2.8-29.2
   8  孕酮                        0.610               0.15-1.4
   9  总睾酮                     0.58                 0.14-0.76

姐妹们,我这是多囊吗?上个月B超显示双侧有多个小卵泡,今天下午刚拿到的化验单,医院大夫周末都休息了,大家帮我看看吧!
点击查看全文
悠悠兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:47
em25em25em25  自己顶一下吧,希望没事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 19:11
比值超过2,多囊可能性大,不过你fsh偏低,你是月经第三天测的吗
点击查看全文
悠悠兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:14
豆爸爱豆妈 发表于 2013-5-18 19:11
<br/>比值超过2,多囊可能性大,不过你fsh偏低,你是月经第三天测的吗
<br/><br/>是的,我每个月月经基本都正常,就上个月担心了一个月所以晚来了10天,今天是月经第三天刚刚测的 ,还有我月经量不是特别多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 19:18
悠悠兔宝宝 发表于 2013-5-18 19:14
<br/>是的,我每个月月经基本都正常,就上个月担心了一个月所以晚来了10天,今天是月经第三天刚刚测的 ,还有 ...
<br/><br/>fsh和lh值都偏低,而且比值不好,你基础体温有双相吗,有排卵吗
点击查看全文
悠悠兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:38
豆爸爱豆妈 发表于 2013-5-18 19:18
<br/>fsh和lh值都偏低,而且比值不好,你基础体温有双相吗,有排卵吗
<br/><br/>这个体温我没测过,我之前流产过一次,然后就变成这样子了,化验单要怎么看的,我看的数值都在正常值之内呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:07 | 来自WAP
看黄体生成素和卵泡刺激素的比例。
点击查看全文
悠悠兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:12
雪舞只为风 发表于 2013-5-18 20:07
<br/>看黄体生成素和卵泡刺激素的比例。
<br/><br/>哦,谢谢,我刚才上网看了,我的就可以确定为多囊了吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:01
一般比值大于二就是多囊了。你有做B超确定一下吗?
点击查看全文