要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

备孕两年未准-对爱情心灰意冷-艾炙灌肠中~

1775536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道从何说起,只觉得自己快要崩溃了~

大龄,32,婚龄两年,身体检查过输卵管造影,B超,内分泌,以前曾发现左侧卵巢有个小囊肿2cm,子宫有0.5的高回声,输卵管左侧通而不畅,右侧通,但远端迂曲;身体除了爱上火,一直很好,几乎不感冒,跟老公异地。
断断续续试孕加起来一年有余,未准,在我上周五打电话告诉老公又失败了之后,已经一周多无电话无消息,其实打电话那会我是很开心的,因为去复查B超囊肿和高回声都没有了,他只知道没怀上,其他的不愿意听,不愿意了解。
家里的事情也很烦,我嫂让我给她写个发言稿,写了又嫌写的不好,哥哥叫我查一些论文抄袭的事情,老公的论文也指望我给写呢,我不是超人啊,大家对我的期待太多,而我已承受不起~~

目前跟老公持续冷战中,没吵架,就是打了那通电话之后谁也没再联系谁。我对老公已绝望,又不是什么不治之症,因为不能连续的试孕,所以一直没考虑手术的问题,手术即使不行还可以试管啊,为什么就不愿尝试呢,不在一起时很冷漠,在一起时唉声叹气的,我真的受不了这样的人,怎么开解都没用,我自己不难受啊,没有一句安慰的话,想起来就说:你怎么这么多毛病。绝望的想分开~~

可是自己32了,分开之后就是一离异妇女,还不容易生小孩~我倒不介意自己一个人~可是父母怎么办,他们大约是很难接受的,这么几年觉得自己太委屈了,真的不想再委曲求全了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:47 | 来自WAP
不要难过啊,自己对自己好,心情放舒畅啊
点击查看全文
xiaomaidadou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:59
再怎么难过,身体是自己的,目前艾炙灌肠中~
<br/>囊肿和高回声的消失不知道是不是和连续喝了两个月的红糖姜水有关系,加上每天会跳绳或摇呼啦圈,有类似的姐妹可以试一下~以前左侧小腹会隐痛,最近都没有再痛过~
<br/>艾炙:买的随身炙,炙了四五天~感觉还行,没有传说中的出水,也没有水泡,就是感觉暖暖的挺舒服,炙完会很渴~真的会上火的~需要多喝水
<br/>灌肠:用的林老的灌肠方,网上流传的第二套方子,灌肠速度要慢一些,灌完揉一揉肚子,我晚上灌完基本会有半个小时的不舒服时间,就是肠鸣,揉一揉会放一些屁~然后可能部分水就代谢了,上个小号~灌了六次了,每次都是第二天大号的,感觉没有太难受~
<br/>喝中药:没有用林老的方子,我自己可能喝不下去,又那么贵,怕浪费~也怕体质不适合,找的大夫开的中药,很苦,才喝了两天,打算这个周期喝完不去了,只是艾炙和灌肠,我喝不了中药~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:03
小宋宋s 发表于 2013-5-18 18:47
<br/>不要难过啊,自己对自己好,心情放舒畅啊
<br/><br/>谢谢~~我自己是个很乐观的人~不知道怎么被整的都要抑郁了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:43
自己对自己好点就行了,不必那么在乎别人的看法,这样只会让自己活的更累...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:55
ぃ把梦撕碎メ 发表于 2013-5-18 19:43
<br/>自己对自己好点就行了,不必那么在乎别人的看法,这样只会让自己活的更累... ...
<br/><br/>以前就是太介意别人的看法,要不然我不会和老公结婚的,家里一直催~我扛不住了,就凑合了,老公是自己谈了好几年的,但也真的伤透了我的心~现在想通了,爱咋地咋地吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 00:11
您好!听说您在灌肠+艾灸,这两者可以一起吗?我也打算试试,有咨询过医生吗?谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:30
运动快乐 发表于 2013-5-19 00:11
<br/>您好!听说您在灌肠+艾灸,这两者可以一起吗?我也打算试试,有咨询过医生吗?谢谢了 ...
<br/><br/>灌肠咨询过医生,说是可以的~艾炙没问过~反正不会有坏处的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:22 | 来自WAP
xiaomaidadou 发表于 2013-05-18 19:03:30 <br/> 小宋宋s 发表于 2013-5-18 18:47<br/>不要难过啊,自己对自己好,心情放舒畅啊
<br/>s 灌肠方子是什么啊?管用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:53
这是天使的方子。(天使吃药前双侧通而不畅)
<br/>第一副: 1.中药方: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎)
<br/> 2.灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克
<br/>3.西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶
<br/>4.挂瓶方:甲哨唑 100毫升的一天2瓶 (以上治疗十天)
<br/>第二副:
<br/>1.白术12克 地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)
<br/>第三副:
<br/>1.黄芪20克 川芎10克 水蛭10克 香附10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)
<br/>灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)
<br/>第四副:
<br/>1.黄芪20克 牡蛎30 水蛭10克 丹参15克 红藤15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 桃仁10克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)
<br/>第五副:
<br/>1. 水蛭10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)
<br/>
<br/>我用的这其中的灌肠方,网上有好几种不同输卵管症状的方子,你可以查一下~
<br/>我不知道有没有用,才用了一周,但是灌肠是对身体有好处的,可以排毒,现在不是很多人用咖啡灌肠吗?~
点击查看全文