要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕期黑色素沉着厉害,有一样的妈妈进来聊聊!

6037042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早就发现黑色素沉着了,随着孕期的增加,进入孕晚期后发现越来越严重gst发工资啦,脖子和腋下都黑了,也不知道生完宝宝能不能恢复gst好怕呀,今天还发现腋下长了几条妊娠纹,悲催啊。。。gst干嘛噜有没有一样症状的宝妈来聊聊,知不知道生完宝宝黑色素会不会消下去。。。gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:37
是啊,乳头也变黑了,脖子略黑,但是脖纹重了,腋下也黑黑的,还一道一道的,看着我都觉得恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:08
我的脖子黑 胸部胃部都变黑  腋下  不过最近感觉脖子没那么黑 好点了em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:17
腋下尤其黑,脖子略黑了些,还可以,乳头黑了就黑了,又不属于经常暴露的地方。关键是穿短袖的时候,腋下的黑很吓人啊,好丑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:57
我脖子黑啊,一道一道的纹路很明显,腋下也黑,以前还没怎么注意,直到有次洗澡后发现。。。。。。乳头也黑啊,但是听说等生完宝宝之后,会自然恢复的!wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:05
希望能恢复啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:23
同病相怜啊~~~一怀孕到现在,咋地一天比一天黑,我肚子黑而且张纹、腋下也黑,脖子也黑~~~不过据说怀孕会变黑的宝妈,是生男宝!也不知道是真是假?验证一下呗!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:42
我的也是  我脸也变黑了不少  乳头 更是黑的自己都不想看wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:53
据说会退的,这些都是现实啦。。。咱别想那么多,想的多越心烦,要保持愉快心情哦。。em37
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 16:02
我腋下也黑,开始还不知道,后来有一天老公说,你这怎么回事儿,怎么这么黑,还让我问医生呢,呵呵
点击查看全文