要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚刚测出怀孕,之前是水样分泌物多,今天忽然出了好多豆腐渣样的白带,无痛,不痒,姐妹们有知道怎么回事吗?要不要紧呢?不是说如果有炎症的话会痒的吗?我没有痒的感觉

276417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚测出怀孕,之前是水样分泌物多,今天忽然出了好多豆腐渣样的白带,无痛,不痒,姐妹们有知道怎么回事吗?要不要紧呢?不是说如果有炎症的话会痒的吗?我没有痒的感觉

最佳答案

1碗月光下饭 查看完整内容

不是所有炎症都会痒的。所以你尽快去医院化验白带常规是最好。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:35
不是所有炎症都会痒的。所以你尽快去医院化验白带常规是最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:39
不痒应该没事的,我刚怀孕开始和你一样,现在已经没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:55 | 来自WAP
怀孕分泌物多很正常'不过人和人也不一样'你最好象楼上说的去做个检查别耽误了'没事就放心养胎
点击查看全文
幸运儿168 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:06
晨阳晨光 发表于 2013-5-18 17:39
<br/>不痒应该没事的,我刚怀孕开始和你一样,现在已经没有了。
<br/><br/>也是有豆腐渣样的东西吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:17 | 来自WAP
我怀孕前就有霉菌性阴道炎,老有豆腐渣状白带。现在中期还有,吐血,也是不疼不痒,平时就洗洗苏打水
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 06:51 | 来自WAP
刚怀孕分泌物是会比较多。不过还是建议检查,早孕期间是不能用药的,所以还是要忍着哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 16:46
亲    你水状白带以后  多久查出怀孕了?
点击查看全文