要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月17的预产期,宝妈们月子里你们开空调吗?

928410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈是告诉好多遍,熬一个月,不要开空调,不要洗头洗澡,落下月子病,以后会很痛苦。

婆婆说,可以开空调恒温的,要不宝宝也受不了,至于洗头洗澡她说尽量熬着不洗。不想因为坐月子弄的关系不好了。

我舅妈她是产科的,说洗头洗澡之类的都没事,我还是有点顾虑,要真落下病根痛苦的是我。

不知道有宝妈开空调的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:35 | 来自WAP
开吧。遮个布之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:51
可以开空调,不过温度不能太低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:51 | 来自WAP
开,当然开,不然热死啊,洗头洗澡就忍忍吧,擦个身不要紧的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:20
空调肯定是要开的 我打算开客厅大空调 睡卧室 这样就吹不到风
<br/>
<br/>关于月子期间洗头 一般人都说不能洗啥的 但是医生同学说 可以洗 热水洗 热风吹干
<br/>
<br/>但是我还是打算不洗头 开空调 应该可以忍一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 23:04 | 来自WAP
我们广东没有这么多避忌。都可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:17
如果婆婆不让开空调估计我会闹啊··现在都受不了了··更别说下个月了··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:53
好像可以洗头的,只是不要用阴阳水,就是凉水也要是凉白开,淋浴就属于阴阳水,空调可以开的,只是温度不能太低。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:39 | 来自WAP
现在是科学做月子啦 一个月不洗怎么可能 空调开恒温 28度没问题的
点击查看全文
小小菟妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:56
月子好难熬啊
点击查看全文