要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17号左右排卵的姐妹们现在情况怎么样了

37027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,上次来月经的时候是4月15日,这次5月10日的时候有点血以为来月经了 结果12号晚上没有了13号去医院检查发现有个16*16的优势卵泡,大夫说是涨卵泡出血没事  15号去的时候涨到19*17了,晚上打了10000HCG周一会去B超检查排卵了吗?有差不多时间排卵的姐妹吗 你们现在什么感觉 我的HCG什么时候能代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 17:22
我应该是17号排卵的,16号一整天都是强阳,17号早上测减弱了一些,上午左侧痛了一段时间,下午就弱阳了,但我的体温在17号早上就已经开始上升了啊wgx保佑迷糊中
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 17:33
4月15号来的月经,5月13号这个时候排卵么?我不是很懂呢,但是我也是4月13号的月经,5月的还没有来,以为4月中了,后来测试下没有中。现在也测试下排卵,几天了也都是弱阳,我不知道怎么了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:52 | 来自WAP
朵儿123 发表于 2013-05-18 17:33:54 <br/> 4月15号来的月经,5月13号这个时候排卵么?我不是很懂呢,但是我也是4月13号的月经,5月的还没有来,以为4月中了,后来测试下没有中。现在也测试下排卵,几天了也都是弱阳,我不知道怎么了~~
<br/>s 你的情况跟我一样呢,我用排卵试纸测连续一个星期弱阳,今天去医院说监测卵泡,但是医生说的现在测已经没有意义了。大卫试纸弱阳不知道代表什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:08
豆小芽 发表于 2013-5-18 17:22
<br/>我应该是17号排卵的,16号一整天都是强阳,17号早上测减弱了一些,上午左侧痛了一段时间,下午就弱阳了,但 ...
<br/><br/>我没测体温 不知道会不会怀孕  今天晚上又干呕了 估计要来月经了  我要来月经就干呕 这个月估计没戏了  等下个月促排把
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:09
朵儿123 发表于 2013-5-18 17:33
<br/>4月15号来的月经,5月13号这个时候排卵么?我不是很懂呢,但是我也是4月13号的月经,5月的还没有来,以为4 ...
<br/><br/>我是多囊 本来月经就不太规律,我是五月十号中午有点血 以为来月经了打算去医院促排 ,结果12号晚上没有了十三号就检测到优势卵泡 了,你不行也去医院做个B超看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:10
心願心語 发表于 2013-5-18 17:52
<br/>s 你的情况跟我一样呢,我用排卵试纸测连续一个星期弱阳,今天去医院说监测卵泡,但是医生说的现在测已经 ...
<br/><br/>我多囊  反正用大卫试纸不行 什么时候侧都是弱弱弱弱阳
点击查看全文