要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

促排第二周期 来曲唑 内膜薄 一定要怀!

6067659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天,昨天去医院开了来曲准备第二次促排,第一次促排没有成功,不知道是不是因为内膜太薄,排卵的时候只有0。7,而且排卵后体温一直没有升高很多,也有可能是打绒促的时候泡泡太大了,这次准备泡泡到20左右就直接打绒促,希望能好孕!4月16日来的yj,准备下周一开始吃来曲,有差不多时间促排的姐妹一起加油哦!

这次医生给我换来曲了,但一次一片还是两片由我自己定,在纠结到底吃多少,如果有了解的朋友也请给我点建议,第二次促排了,再给自己一点信心,希望这次能成功呀!

以下附上我的第一次促排情况

我的前期情况比较复杂,3月流产过,之后月经一直不来,吃了补佳乐和黄体酮也不来月经,吃到第三个周期才发现是粘连了,做了扩宫后现在靠吃药才来月经,去年12月停药后发现又不来月经了,查了激素发现又变成多囊,1月开始吃达英,吃了三个月性激素终于正常了,一直担心自己是粘连,但又迟迟不敢宫腔镜,促排吧,希望老天眷顾

这个月开始促排还是说下我现在的近况吧,主要是说促排事情

4月19日性激素检查终于正常了,医生问我是准备自己看看周期还是怎么,我说想尽快怀孕,当月就促排吧,这时候已经是月经第七天了,医生说没有关系,回去马上吃克米,出了医院买了瓶矿泉水就吃上了第一颗克米,因为本人内膜一直很薄,测的时候都只有0.5--0.6所以我吃的时候就开始吃补佳乐,每天一片。

月经11天,4月23日 b超,内膜0.6 左侧卵泡8*8mm 右侧10*9mm

月经13天,4月25日 b超  内膜0.64 左侧最大直径10mm,右侧最大直径9mm
内膜太薄,当天增加补佳乐一片。当时子宫大小特别小,医生还说了怎么这么小的子宫啊,33*33*31 ,虽然我之前子宫也不大,但这次是我量出来最小的,我心里也是一沉啊,本来内膜就薄,现在子宫变这么小。。。。

月经17天,4月29日 b超 内膜0.5 左侧:21*20*19 右侧10*8*5 ,b超医生说左侧的这个张力好像不是太好,但短短5天,我的子宫变成了46*41*35  我说我怎么这几天肚子涨的不行,我都怕是促排过激了 但没想到是子宫变大了,不知道什么情况,但内膜变得更加薄了
当天补佳乐加到4片一天,加坤灵丸

月经18天,4月30,b超,内膜0.7 左侧 23*23*19
当天注射6000u的绒促,医生说晚上同房,隔天同房  开了10天的黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:53 | 来自WAP
感觉和我的情况很像很像
点击查看全文
babybaby999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:20
浅唱之幸福 发表于 2013-5-18 16:53
<br/>感觉和我的情况很像很像
<br/><br/>你现在怀了吗?我们一起加油吧,说说你的情况,我现在在纠结吃几颗来曲呢,可以给点建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 17:27
三月份的时候我第一次促排,没吃来曲唑只吃的补佳乐打的尿促,补佳乐也是一天4片的吃,我内膜也不厚,卵泡成熟的时候0.8MM,月经第17天长到18.95就给打了10000单位的绒促,月经第20天B超已经排了见黄体,但是那个月妊娠失败生化了。。休息了一个月这个月继续促排,来曲唑也是月经第三天吃,一天一片吃五天,今天打尿促第三天,到今天月经第14天,大夫让我下礼拜一复查B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:46
fudawei11 发表于 2013-5-18 17:27
<br/>三月份的时候我第一次促排,没吃来曲唑只吃的补佳乐打的尿促,补佳乐也是一天4片的吃,我内膜也不厚,卵泡 ...
<br/><br/>好像很多人都是来曲和尿促一起的,我之前那次克米没有尿促后面好久也长了,但那时候内膜就0.7,排卵后也就只有这个数字,所以这次就换来曲了,在想是吃一颗好还是两个好,现在月经第三天,月经量也不多,只比吃达英的时候多一点点,哎,还是担心有宫腔粘连啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 20:50
我也是促排的·4月19号月经后第三天开始促排·第一次促排·医生开的来曲唑,一天一粒,还有复方玄驹胶囊吃了十五天,5月2号右侧泡泡20*18,内膜10.2mm,打了一针绒促,然后开了十二天的保胎灵。估计3号排的·4号B超已排,内膜12.3mm。
<br/>排卵后第十二天测出粉印,有加深,还没官方。后天再去抽血·wgx内牛满面·
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 21:54
我是每天一粒来曲唑(吃5天)+十天尿促(前五天一天一针,后五天隔天加量)+曲普瑞林肚皮针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 22:47
babybaby999 发表于 2013-5-18 20:46
<br/>好像很多人都是来曲和尿促一起的,我之前那次克米没有尿促后面好久也长了,但那时候内膜就0.7,排卵后也就 ...
<br/><br/>要是担心有宫腔粘连可以宫腔镜啊,我去年的时候也查出来有宫腔粘连呢,后来宫腔镜检查没有复粘就放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 00:26
fudawei11 发表于 2013-5-18 22:47
<br/>要是担心有宫腔粘连可以宫腔镜啊,我去年的时候也查出来有宫腔粘连呢,后来宫腔镜检查没有复粘就放心了。 ...
<br/><br/>你那时候内膜多少,宫腔镜哪里做的呀,我一直不敢去,等待你的回复!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 00:28
浅眠未安ヽ 发表于 2013-5-18 20:50
<br/>我也是促排的·4月19号月经后第三天开始促排·第一次促排·医生开的来曲唑,一天一粒,还有复方玄驹胶囊吃 ...
<br/><br/>恭喜亲哦,12天粉印肯定怀了,促排要记得好好保胎的,加油等待你的好消息!!
点击查看全文