要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

吃黑豆黄豆后的各项明显改变,有经验的MM来帮忙鉴定下是巧合还是尤其他暗示〜

1794113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85牛,月经周期一直很长,十几年来印象中大部分周期都在48天左右,有两三次闭经三个月的,当然,也有过少许正常30天的。总体来说应该是四十八九天的比较多。
上个月看到吧里有姐妹说吃黑豆可以促进排卵,但有人说会越吃越推后,我就想反正周期已经很长了,不如试试看,我一直不太相信食疗,只是家里正好有黑豆黄豆红豆,于是5月2号月经结束后,每天早中晚都喝几种豆子一起绞的豆浆,结果15号傍晚大号完了,发现有很长的乳黄色白带流出来,有点稠,以前我只有快排卵的时候才会有这样的现象,心想难道黑豆真的这么神奇?让我提前半个月就排卵了?于是用排卵试纸,结果是弱弱阳。当时想估计不是排卵,因为上次我月经刚结束一直到排卵前都是弱弱弱阳和弱弱阳,基本上没有过白板,而前以前排卵前肚子有那么点糙糙的,说不上来的感觉,但这次一点没有前兆没有,就想会不会是有妇科炎症导致出现一坨白带•••••
但是第二天我还是感觉内裤上湿湿的,此时我觉得可能真的是排卵提前了,傍晚回家测出了排卵试纸阳,之后就一直加深,强阳,强强阳,一直到17号傍晚转弱,白带也出现长长的蛋清状,拉丝很长,一直持续到18号早上还有拉丝,中午消失。这一系列应该是完整的排卵表现,期间也A了三次,由于最近很忙,质量都不太高,没有高潮。17号下午一侧乳房开始有微微的酸疼,不明显,今天开始两侧疼痛感一样,比昨天有所加深。但是明显感觉跟以前排卵后疼的不一样,以前是排卵后隔一天,乳头最先刺疼,变硬,然后慢慢扩散,范围越来越大,直到月经来。而且乳房硬,刺疼,发热,晚上睡觉前内衣脱掉都疼的有点发痒,不敢碰;但这次排卵刚刚结束几乎同时乳房就开始痛了,但跟以前反着痛,现在是整个乳房一捏有酸痛感,不是刺痛,乳头不痛,不碰到一点感觉不到,只有捏才能感觉酸痛;而且以前排卵前两个礼拜时候(我以前都是一个月才排卵)能感觉小腹像针扎的小刺痛,左右都有,排卵后有时也有,这次目前一点没有针扎刺痛的感觉
有经验的姐妹能耐心帮我看看,这些到底是吃黑豆黄豆的原因吗?还是巧合?以前有人说吃黑豆提前排出的卵子质量不好,容易生化,我这些和以前不同的症状是不是说明卵子质量不好啊?早孕应该是不可能,因为我才排完卵第二天,我就是担心会不会有别的问题。黑豆真能让排卵提前半个月吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:43 | 来自WAP
跟你症状一样,也是酸疼。
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:14
414045001 发表于 2013-5-18 17:43
<br/>跟你症状一样,也是酸疼。
<br/><br/>你也吃黑豆啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:17 | 来自WAP
我吃黑豆这月测不到排卵强阳,放弃了
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:25
果果↗◇◆゛ 发表于 2013-5-18 18:17
<br/>我吃黑豆这月测不到排卵强阳,放弃了
<br/><br/>是不是还没排啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 20:05 | 来自WAP
食疗一直都是最安全对身体没伤害的!我也是几乎天天喝豆浆,排卵结束乳房也疼,黑豆和黄豆都有丰富的雌激素所以会白带拉丝明显和乳房因为激素原因刺痛!很正常!另外黑豆是例假结束后连吃九天!开始排卵就不吃了!其他时间黄豆代替!
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:11
A啦多梦 发表于 2013-5-18 20:05
<br/>食疗一直都是最安全对身体没伤害的!我也是几乎天天喝豆浆,排卵结束乳房也疼,黑豆和黄豆都有丰富的雌激素 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 03:26
果果↗◇◆゛ 发表于 2013-5-18 18:17
<br/>我吃黑豆这月测不到排卵强阳,放弃了
<br/><br/>我跟你一样哦,这个月吃了黑豆阳都没测到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:35 | 来自WAP
A啦多梦 发表于 2013-5-18 20:05
<br/>食疗一直都是最安全对身体没伤害的!我也是几乎天天喝豆浆,排卵结束乳房也疼,黑豆和黄豆都有丰富的雌激素 ...
<br/><br/>问下,为什么只在排卵前吃黑豆?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 12:48
对 月经结束 吃到排卵
点击查看全文