要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

发个牢骚:在广州军区医院 排卵后一天早上才做的人工受精 对该医院医生不尽责的表现 表示很受伤。现在RS后第6天没啥感觉 心里忐忑不安 一天又一天 焦急等待开奖日 时间过得好慢呐

101617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为和老公良人不明原因不孕一年多,我该做的检查都有做,统统顺利过关,一切正常,老公就有点中度弱精,现在检查已经恢复到正常活率。可是不知道为什么就是等待了这么久,肚子一点反应都没有,我今年26 ,正值生育的黄金年龄,实在是等不了了。所以在进出医院N次之后,  我5月12号那天,被医生通知去广州军区医院第一次做了RS,离我们这较近的广东省中医院我都没去,选了军区医院,顾名思义 ,军队的医院,总感觉是大医院,应该正规一些嘛  。可是后来RS的经历,我对军区生殖中心的医生真是不敢恭维了。

现在说说我的RS经历吧。 
RS前一天B超常规检查显示 :卵泡已经快成熟 ,当天医生安排我打了针 ,注射了HCG,通知我第二天去医院做RS。回去后当天感觉小妹妹湿湿的,小腹涨涨的,凭我自己排卵经验,我感觉自己应该是要排卵了 。因为对前几次的排卵测试失去信心,所以自己没有测排卵,总觉得听医生的第二天去医院RS就是了,所以当晚也没有和老公同房。

然而第二天气愤的是,当天做RS前的B超检查,大夫告诉我,说卵已经排掉了  。没想到,我满怀期待的多天等待却是这样一个结果,我无比懊恼。为什么医生不安排我那天下午做RS?不是都是排卵前要做RS的吗?虽然说卵子在体内的生存最大时间是12小时,可是医生也应该清楚,最佳的受孕情况,应该是争取在卵子瓜熟蒂落前,最好小蝌蚪就已经早早在外等候了,这样受孕机率不是相对要大一些吗?可是她们却没有安排我做RS。

如果是这样,如果万一不成功,那么我之前所有的努力和检查都白做了,我当时好失望好气愤哦,医生却不以为然,冷冷地回应我, 现在做也来得及 。B超前几天我特地跟医生说明我的排卵情况,因为在之前的几次指导怀孕期间 也是前天卵还没排 结果第二天卵就排掉了 那时她们才告诉我,要我回家注意同房。这些医生根本就没把病人的情况当回事嘛!!!老百姓看次病 ,区区一小检查,请病假,排队,挂号,花钱不说,却还遇到这样不负责的主。

我也是不得已和老公抱着侥幸心里,最后做了RS 。如果这次不成功,不是又耽误了一月了嘛,今天是RS后第6天,心里忐忑不安呐 ,目前一点感觉都没有,不知道这样的情况做的RS 能否成功 ,来到这个播种网,原来和我一样不明不孕的姐妹很多呢,可就是没有像我这样排卵后做的RS的经历 。这个想当妈妈的心情,想必和我一样的姐妹们都有同感,长途漫漫的备孕路上实在是充满失望无奈与心酸 。值得一提的是,我老公有个弟弟,弟弟和女友去年认识两月就怀上了,现在这时候弟媳生了个漂亮的女宝宝,正在家坐月子呢, 公公和婆婆,弟弟和弟媳,一家人围着小宝宝转悠,开心得不得了。相比之下,我和老公被公婆分家后,应该开开心心滴过好二人世界才是,可是为什么我现在的心情却是好失落。本是老大,应该生家里的第一孙才是。可是老天不由人,或许是老天对我的惩罚,谁让自己还避孕那么一两年,现在想要的时候,就没这么easy了,本命年那年结婚,错过了兔年,美美地计划要龙宝宝,哪晓得计划赶不上变化,龙宝宝错失交臂,无奈,那就蛇宝宝吧,可是眼看今年的蛇宝宝也要泡汤了,等了一年又一年,等到连弟媳都有宝宝了,我这个嫂子却一直没有等到自家的宝贝,让我情何以堪呐。所以现在这个心情是伤心,敏感和刺激。谁能理解我想要当麻麻的心情,想要BB的热切愿望,晚上做梦都在想这事,婆婆还算比较善解人意,以前是一个劲催着想要抱孙,现在怕给我压力也不大敢问我了。都说宝宝和父母是前世的缘分,注定今生相遇,或者是缘到深处自然来吧。真的不想再跑医院,不想再做无谓的检查,不想花那个冤枉钱,我讨厌医生,特别是不负责的医生。。。。

期待我家宝宝顺其自然滴到来。别再让麻麻等得这样痛苦啦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:08 | 来自WAP
lz不要担心了,保持平常的心对待。我也是排后才做的,也成功了啊。4月9号下午3点bc没排,10号我9点才去bc,排了,安排做,等到快12点了才轮到我。就排后做了一次。现在已经官方证明宫内好孕了。所以,lz不要想太多了,会影响受精卵着床的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 21:51 | 来自WAP
我也是12号做,也是排了再做,现在什么感觉都没有,希望一起好孕,别想太多。
点击查看全文
长途漫漫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 15:07
等候的宝贝 发表于 2013-5-18 17:08
<br/>lz不要担心了,保持平常的心对待。我也是排后才做的,也成功了啊。4月9号下午3点bc没排,10号我9点才去bc, ...
<br/><br/>谢谢 鼓励 听你的经历 感觉又找回信心了 嗯 悠长等待 平和心态~
点击查看全文
长途漫漫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 15:17
Chenmengyi 发表于 2013-5-18 21:51
<br/>我也是12号做,也是排了再做,现在什么感觉都没有,希望一起好孕,别想太多。 ...
<br/><br/>尽量劝自己别想太多,可是昨晚上做了一个奇怪的梦,竟然梦见一群士兵 在焚书坑儒 烧我和同学的课本, 毕业都好几年了 竟然会做这样奇怪的梦 上周公网一查 ,是这样解释的:女人梦见士兵 会对一直未能生育,忧心如焚。OMG,这解释也太准了吧 。因为姐姐我这两天确实都在网上关注这RS的经历 甚至晚上睡觉前都在和老公讨论这成功不成功的事。看样子我是操心过头了哇。谢谢这位姐妹的关心,愿观影菩萨保佑你我哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:58

RE: 发个牢骚:在广州军区医院 排卵后一天早上才做的人工受精 对该医院医生不尽责的表现 表示很受伤。现在RS后第6天没啥感觉 心里忐忑不安 一天又一天 焦急等待开奖日 时间过得好慢呐

长途漫漫 发表于 2013-5-19 15:17

尽量劝自己别想太多,可是昨晚上做了一个奇怪的梦,竟然梦见一群士兵 在焚书坑儒 烧我和同学的课本, 毕 ...

内容我也是这样,我是第二次人受了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:13
我打算在军区试管。加QQ261860348,注明军区试管。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:43
楼主找张金平主任做的吗 ? 我当初 也是去陆军总院挂妇科号。照B超。看卵泡。后来妇科的李文婷主任介绍去8楼生殖中心 !个人感觉陆军生殖中心不算非常专业。陆军专业看 心脑血管!但比广医三院正规。广医三院感觉是不是人太多。乱来呀 ! 反正 几个朋友去过广医三院都觉得乱来!后来我去了中六。费用贵10到20%。不过就做生殖。感觉比综合性医院好!
点击查看全文