要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

记录一下,希望宝宝健健康康的出生,(还没官方 )

439116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月7日大姨妈,排卵应该在28日,按照排卵日算,应该5月12日左右来大姨妈,11日测出水印,加深很慢觉得,昨天5月17日终于深了,不过还没有和对照线一样深,不过也开心啦,明天再测最后一次,等着6月8日B超检查,那时候就7周多啦,应该能看见胎心胎芽,真是闯了一关又一关,等待检查的日子漫长啊,这段时间不把自己当孕妇(在没有腹痛没有出血的情况下),这样子就不会神经质了,每天抱大宝亲热亲热(也有22公斤了吧),收拾房间,做饭洗衣,上班,什么都不耽误,没什么太大的反应,吃多了胃恶心,不舒服就是,偶尔觉得肚子有一点点点痛?(或许自己神经),大反应就是困,一下子就能睡过去,以前很能睡懒觉,这两周都4,5点就自然睁眼睛,不知道跟怀孕有没有关系,怀孕的事还没有告诉家里人,包括老公,估计也瞒不了多久,因为3月初自然流产一次,医生让来一次大姨妈就可以要宝宝,4月7日大姨妈来时,没有痛经,血也正常,觉得恢复得还不错,就试着要,人家都说流产后特别容易怀孕,看来是真的,27,28,29三天都有AA,但是完事后立刻把JY蹲了出去,没做任何措施,五一放假还和朋友打球来着,难道运动助孕也说不定,体温没测,不过体温真心觉得不高,手脚发冷,肚皮有时也凉凉的,怀孕反应是一点没有。不过这个月真是什么都没有想,抱着怀上当然好,不怀下个月再接再厉的心情,心情放松真的很容易怀,刚测出来意念灰,估计只有自己能看到,实际有没有也说不定,第二天就水印,之后两天加深超慢,没有什么变化,还担心来着,因为总觉得不加深容易流产似的,上次真的没怎么加深,这次希望宝宝健健康康顺顺利利的出生,妈妈爸爸哥哥等着你。

点击查看全文

5月17日周六测,很明显了

5月17日周六测,很明显了

加深慢,zzy从上往下,5月10日开始测

加深慢,zzy从上往下,5月10日开始测

下面是周日19号测的,有加深呢,高兴

下面是周日19号测的,有加深呢,高兴

十六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:05 | 来自WAP
恭喜啊,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 16:05
恭喜恭喜啊!祝你一切顺利!这么久以来第一次接了个头棒,也祝我宫内早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:05
恭喜,求传染,
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-18 16:07
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:08 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:08
恭喜 祝你和宝宝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 16:15
恭喜了呀wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 19:35
恭喜楼主,沾沾好孕气,希望自己早日好孕!!!!wgx保佑
点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:15 | 来自WAP
87悠悠 发表于 2013-05-18 16:05:18恭喜啊,接棒
谢谢,传 给你啦(^ ^)
点击查看全文