要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝贝厌奶~加亨氏米粉好吗

78705 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝差2天~就百日l了~平时胃口超好180ml基本上2个多小时就喂一次(母乳,拔到奶瓶的)最近一周对奶不感兴趣隔3个多小时才吃100左右~急坏我了~不知道姐妹们有什么好方法让宝宝有食欲~

3个月去疫苗~拿到了亨氏米粉赠品,早上想到给它加到奶瓶里泡给宝宝喝(少量)他很愿意喝

下午就去疯狂买了8盒~晚上百度看到什么(亨氏米粉事件)em27em27

我傻眼了~请问有姐妹们给宝宝吃亨氏的吗~亨氏信得过吗~

点击查看全文
兔皮龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:31
没人知道吗~急死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:52
3个月吃米粉还太早了,最早也要4个月。。。
<br/>另外,我给宝宝准备的是嘉宝米粉。。。
点击查看全文
兔皮龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:57
Lorraine0418 发表于 2012-4-14 21:52
<br/>3个月吃米粉还太早了,最早也要4个月。。。
<br/>另外,我给宝宝准备的是嘉宝米粉。。。 ...
<br/><br/>怎么让宝宝对母乳提起兴趣em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:07
你之前给宝宝吃的太多了。。。180毫升。。。天啊。。。我宝宝胃口算好了,今天才开始吃180毫升每4小时。。。。
<br/>我估计宝宝正在调整肠胃,过一个星期就会好的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:28
我都是给我家宝宝吃这个牌子的米粉,嘿嘿,小家伙可喜欢吃了,而且可以吃很多呢,本人也是初为人母,之前也是一直都不知道该给宝宝吃什么,一直喝奶粉也不是办法,营养肯定要均衡的,后来同事跟我说起可以上十大品牌网买购上看看,,当时也是抱随便看看的心态吧,呵呵,没想到上面推荐的牌子还真的都不错哦,有亨氏Heinz,贝因美Beingmate,雀巢Nestle,嘉宝Gerber,伊利这些比较知名的米粉品牌哦。如果你是要购物我个人推荐楼主可以先去购物网goo55那看看,上面推荐有各种商品的导购信息,都是推荐的精华购物网站,去大型的、信誉高的购物网站,可以买到质量好,价格低的产品,我觉得比较放心。供参考,具体还是你多比较选择吧。
点击查看全文