要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

我该怎么办!hcg低!有经验的姐妹们吗?我真的很急!之前胎挺过!这次是我备孕八个月才等到我的宝贝!!

492511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.14号!周期35天左右!5月13号测到早孕水印!排卵期应该是3号!16号去验血hcg112 孕酮17.5!医生当时就说怎么这么低!我的心立刻揪在了一起!!然后给开了黄体酮!每天打一针40?单位不知道!然后今天又去验血了!hcg276!医生说倒是翻倍了!我想让医生开hcg的针剂!可是医生说医院竟然没有!但是我真的不信没有!这么大的医院怎么会没有呢!估计是不知道宫内宫外!才不给开的吧!姐妹们!我真的好着急!看到别人的数值都比自己高!不知道该怎么办了!要不要换家医院呢?可是老公出差了!我自己在医院里跑来跑去真的怕对宝宝不好!姐妹们帮我出出主意吧!谢谢大家了!
点击查看全文
十六级宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:33 | 来自WAP
姐妹们!有遇到这种情况的吗?真的很急!谢谢大家了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:36
听医生的,等等看吧,如果翻翻翻的不好,也没办法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 15:38
em25em25em25HCG隔天翻倍就行了 楼主不用太担心 打HCG也只是帮助分泌孕酮而已 打不打无所谓 楼主孕酮是多少单位是ng就不会怎么低的 如果是nmol就低了
点击查看全文
十六级宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:41

RE: 我该怎么办!hcg低!有经验的姐妹们吗?我真的很急!之前胎挺过!这次是我备孕八个月才等到我的宝贝!!

lulu1909 发表于 2013-5-18 15:38

HCG隔天翻倍就行了 楼主不用太担心 打HCG也只是帮助分泌孕酮而已 打不打无所谓 楼 ...

孕酮是ng的单位!17.5ng!可是hcg很低!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 15:45
十六级宝宝 发表于 2013-5-18 15:41
<br/>孕酮是ng的单位!17.5ng!可是hcg很低!
<br/><br/>你周期35天不能跟别人周期28天的人比呀,排卵比别人晚,同一时间测的当然会比别人低,你现在验血不是隔天有翻倍吗,不放心再多验几次,每次都有翻倍就不要太担心了,孕酮还可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:49 | 来自WAP
sky8804 发表于 2013-05-16 13:42:02 <br/> 别人都说怀孕后白带会增多,可是我自从怀孕后基本没有白带,上周去建小卡,检查 白带了,说正常。我觉得白带多少 可能也是孕期反应不一吧。
<br/>s 楼主别担心,hcg值跟别人比没有意义的,只要正常翻倍增长就可以,而且你现在怀孕时间还短,数值低也很正常吧。
点击查看全文
十六级宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:09

RE: 我该怎么办!hcg低!有经验的姐妹们吗?我真的很急!之前胎挺过!这次是我备孕八个月才等到我的宝贝!!

lulu1909 发表于 2013-5-18 15:45

你周期35天不能跟别人周期28天的人比呀,排卵比别人晚,同一时间测的当然会比别人低,你现在验血不是隔天 ...

嗯嗯!谢谢亲!祝你家宝贝健康长大
点击查看全文
十六级宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:11

everyday100j 发表于 2013-5-18 15:49

s 楼主别担心,hcg值跟别人比没有意义的,只要正常翻倍增长就可以,而且你现在怀孕时间还短,数值低也很 ...

谢谢亲!祝你的宝贝健康成长哟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 16:34 | 来自WAP
你HCG翻倍还可以啊,不必要打HCG。孕酮低当然要打黄体酮补充。据说孕酮25以上才能排除宫外的可能…楼主加油啊!
点击查看全文