要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

鼻骨缺失不排除,哭死

257858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周零一天去做的系统B超,结果看不到鼻骨,三个医生进来看还是看不到。唐筛结果是低危,听医生的做了脐血穿刺,还在等结果,每天都度日如年。

有没有姐妹跟我一样情况?
如果脐血穿刺结果正常,但是还是鼻骨缺失,这孩子能要吗?马上六个月了,好不忍心。
姐妹们有没有听说过染色体正常鼻骨缺失最后生下来的例子啊?给我一点心理安慰啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:30 | 来自WAP
加油 奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 21:55
在网上读到有鼻骨缺失染色体正常的,你还是听医生的,等检查结果,培养时间应该48-72小时
点击查看全文
isairah (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:19
greenbean777 发表于 2013-5-18 21:55
<br/>在网上读到有鼻骨缺失染色体正常的,你还是听医生的,等检查结果,培养时间应该48-72小时 ...
<br/><br/>15天才出结果啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:01
脐血的染色体培养的成功率高, 比羊水细胞培养时间短,至于15天可能是医院时间安排。我觉得你等待的时候不用太担心,因为鼻骨缺失不是很重要的指征,所谓塌鼻梁而已,非洲裔加勒比海人多这种情况。21三体的鼻骨缺失比例是60%左右,而鼻骨缺失不一定是染色体有问题。还是放宽心保持好状态慢慢等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:59 | 来自WAP
宝妈,你情况怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:50
宝宝妈,你现在情况如何了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:07 | 来自WAP
宝妈,孩子现在出生没?鼻骨怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:53
宝妈 孩子出生了没 我检查下来也是鼻骨缺失 做了羊穿 在等报告 每天都担心的不得了
点击查看全文