要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

要疯了,3月9日剖腹产伤口感染脂肪液化,二期缝合之后还有2厘米多没长好,3次缝合还是有点液化

16693420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日剖腹产伤口感染脂肪液化,二期缝合之后还有2厘米多没长好,3次缝合还是有点液化。今天都4月14号了,2厘米多的伤口清创缝合之后,还有点渗液,淡黄色的,还是有点液化了。我该怎么才能好啊。  伤口不缝合的时候每天换药感觉长的还可以,一缝合就液化,我该怎么办啊》》》有类似经历的姐妹们吗          还有我剖腹产的医院有没有责任》
点击查看全文
蓝月妖姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:22
有类似经历的姐妹请告诉我是怎么治疗的em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:54
蓝月妖姬 发表于 2012-4-14 21:22
<br/>有类似经历的姐妹请告诉我是怎么治疗的
<br/><br/>我的没有什么问题  而且我3天就随便下床走了   宝宝都是我自己带到现在满月
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:01
怎么会这样?你去的是什么蒙古医院?你换家医院处理下,还有就是刨腹后要打礼天很利害的消炎针?你难道都没打吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:14
应该时你皮肤的体质有关,我像我妈妈都是疤痕体质,我妈动手术疤痕超级大,我剖腹产伤口恢复的很好,但到现在却越来越宽,很难看~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:15
还有肥胖的人不是容易伤口液化,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:39
我当时也是脂肪液化,就是换药没有再缝合,差不多一个月才完全好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:39
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 00:37
我的当时也液化了,医生直接用手把液化的部分挤一遍,挤出好多黄色的水,当时那个痛啊,现在都不敢想。还有,我的经验是少活动,尽量不要出汗,要不汗水浸着伤口就不容易好,还有就是买个100瓦的灯泡每天对着伤口烤烤,这样也有利于伤口恢复哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:38
这个真不知道,我那时去有点线不吸收疼得,后来去医院又把那个口子给撑开点把线剪掉隔了半个多月才好,那次疼的呀,唉,当妈妈真不容易
点击查看全文