要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公严重弱精的治疗

112724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月婚检的时候查出老公精子 a 1.4% B9.8% ....复检a 2.4% B 12.4%
去看中医,那个医生一看他报告说,你这样不可能怀孕啊~老公气死了,不想看中医,他相信自己通过锻炼能变好(神马逻辑)
em27

今年开始坚持跑步,陆续吃了番茄红素和锌片,还有六味地黄丸,这次检查 a 9% B 29% C18% 虽然没有达标,比之前好多了
不知道神马时候才能怀孕呢

求好孕啊

点击查看全文
suxiaofeifei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:02
顺便 我28,老公32,不至于特别特别着急,但是治疗刻不容缓啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:05
你老公有没有前列腺炎啊?如果单纯弱精,估计还好办点,不想哥哥我,有慢性无菌性前列腺炎,吃了2个月中药了,前几天去查了下,反而变重了wgx伤心
点击查看全文
suxiaofeifei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:21
前列哥 发表于 2013-5-18 15:05
<br/>你老公有没有前列腺炎啊?如果单纯弱精,估计还好办点,不想哥哥我,有慢性无菌性前列腺炎,吃了2个月中药 ...
<br/><br/>医生让查了,B超显示前列腺没有异常
<br/>但是我总是怀疑他前列腺有问题,少许尿频
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 22:28
suxiaofeifei 发表于 2013-5-18 15:21
<br/>医生让查了,B超显示前列腺没有异常
<br/>但是我总是怀疑他前列腺有问题,少许尿频 ...
<br/><br/>B超查不出来的,要查前列腺液常规,我就是前列腺液白细胞超高,不过吃了6个月中药,上次查已经好了.精子活性也好了
点击查看全文