要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

浦东妇幼,管理真乱,医生态度真差

43794 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去复查,早早检查完等了半天一直不叫号,所有人都去诊室插队,结果我去的那个诊室医生还特别歧视外地人,态度很差,都给上海的爸妈陪的或者老病号看,完全没有职业修养,真过分

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:24
红枫路那家吗?人超多的。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:32
你可以回家去看啊。你就不是外地人啦。
<br/>要服务好。唯有私立医院。
<br/>公立都这样。除非那厮是你亲戚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:55
好像都一样,新华医院也不叫号的,测完血压,就直接去诊室里面排队了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:06
浦妇幼管理是很乱的~很多开后门去插队的~早上7点半到医院挂号,就一项抽血和验尿,也到下午3点左右才轮到进诊室~上次做糖耐,因为一小时后的指标不合格,医生电联我说次日去医院一下,那会刚好出医院门口,就这回去了~谁知道一个短发长的很像男人的医生首先给我个白眼、态度很恶劣,和对桌医生说挂一个号要给我解决两个问题,同样的话也和我重复了一遍~我回复我因为知道不合格很着急所以就返回,如果你觉得不行我就重新挂号补给你 ~她就没吭声了~出门口委屈的都哭了~现在高尚医德的医生真是少之又少~都是利益当头~
点击查看全文