要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

有没有在沈阳妇婴医院做人授的姐妹啊,大家交流一下

216207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是郭郊医生看的,不知道有没有和我一样都是做人授的姐妹。郭医生的患者成功率高不高啊em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:43
我在202 不知道202和妇婴哪个好?听说医大二院 盛京挺好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 00:34
我以前在郭郊医生那里促排卵,第一个周期因为是多囊卵巢,自己试了一下没成功。第二个周期促排卵加人工受精,一次就成功了。现在孩子都一岁多了,很感谢郭郊医生!她虽然年轻,但是经验一点不比她们科那个老大夫差,心肠好,态度好,很知道为我们患者省钱。以前在别的医院都好几千的药开着吃,在她这很次都是很少的药,从没有乱开药给患者。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 00:38
快快成功 发表于 2012-4-14 22:43
<br/>我在202 不知道202和妇婴哪个好?听说医大二院 盛京挺好
<br/><br/>医大二院太贵了,还是妇婴医院比较经济,而且等的时间也不用太长。我一个病友在那做的,才花了不到两万就成功了,还是双胎,也是找的郭郊大夫。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:58
郭郊的服务态度好,做事也认真,我是白城的,很高兴认识大家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:36
虫儿飞828 发表于 2012-12-29 00:34
<br/>我以前在郭郊医生那里促排卵,第一个周期因为是多囊卵巢,自己试了一下没成功。第二个周期促排卵加人工受精 ...
<br/><br/>亲,郭医生是哪个医院啊,我也想做人授,费用高不高啊,有点急啊em30
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 13:02
我也想做人授,我在202做过照影,202人授好像3000多,但是不知道成功率高不高?有哪个姐妹知道沈阳哪个医院做人授成功率高啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:08
我朋友在那没做成功  据说医生还收红包  后来在沈阳204做 成功的
点击查看全文