要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停三次,染色体平衡易位

2472917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年多,怀孕三次,胎停三次

第一次是2010年9月3号末次月经,当时没计划要孩子,都是在安全期AA,可是10月没来例假,10月8号用早孕试纸测出强阳,很纠结,经同事们劝说决定要这个孩子,第一次怀孕,也不懂孕酮HCG之类的,就顺其自然,到10月22号晚上突然见红,23号去医院B超没有胎心,胚胎只有30天大小,后来宝宝自己流掉了,很难过,去医院回来的时候老公都哭了

后来开始调理身体,2011年过完年后开始备孕,好几个月都没有怀孕,8月份去医院查了激素六项,睾酮有点高,医生说是多囊卵巢,要促排卵,还给做了造影,结果是输卵管正常,11月10号末次月经,第一个月促排就有四个成熟卵泡,12月10号的时候早孕试纸测出强阳,医生给抽血了,孕酮40,雌二醇好像是四百多,医生说看样子双胎的可能性很大,我高兴坏了,之后开始保胎,以为这次肯定能成,后来40多天的时候做了B超,确定是宫内早孕,双胎,之后继续保胎,50天的时候B超,只剩一个胚胎了,剩下一个没有胎心,我觉得有点害怕了,可是没有办法,一个星期之后复查,隐约有胎心,医生便不让再做B超了,继续打黄体酮吃保胎药,后来就到了过年了,我记得清清楚楚,是2012年1月23号,那天还是我们结婚两周年纪念,我去上厕所,发现见红了,就慌了,感觉去医院B超,结果是没有胎心,胚胎只有50天大小,我一下子懵了,我知道我又一次胎停了

2012年4月,胎停后两个月,去医院抽血测了染色体,6月份结果出来,才知道是我的染色体出了问题,医生说怀正常宝宝的几率只有1/18,我彻底崩溃了,可是又不甘心,医生建议自己怀孕,不要硬保。。。

回来之后我开始吃中药继续备孕,终于在2013年1月4号我又用早孕试纸测到了强阳,末次月经是2012年12月3号,我很兴奋,可是也很担心,天天度日如年,终于在46天的时候受不了煎熬,去医院做了B超,宝宝胎芽5mm,有胎心,我高兴坏了,这次可是没有保胎啊,可是随之我又担心起来,抽了血,孕酮只有11点多,开始打黄体酮保胎,医生让10天之后复查,到1月31日,我又去医院做了B超,宝宝胎芽9mm,没有胎心,我又一次胎停了,医生让一个星期之后复查,一个星期之后还是没有胎心,于是我在2月8号做了人流

现在我在人流后已经来了两次月经了,从3月11号开始吃中药调理,医生让这个月备孕,我是既期待又害怕,我不知道什么时候才是个头。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-18 14:26
紫语芊 发表于 2013-5-18 13:53
<br/>楼主别盲目试孕了,这是跟自己身体过不去,去作试管吧。趁现在子宫还可以。你再人流下去,子宫废了,再想着 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的提醒,可是我这种情况只能做第三代试管婴儿,成功率也不高的,而且试管之后再想自己怀孕是不行的,我只想趁着自己年轻,再试两年,如果还不行,就只能试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:31
今天刚拿到报告,我老公也染色体平衡易位 ,有点接受不了,不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:00
天使爱美丽-杭州 发表于 2013-5-28 15:31
<br/>今天刚拿到报告,我老公也染色体平衡易位 ,有点接受不了,不知道该怎么办了 ...
<br/><br/>做三代试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 18:05
亲,我也是〜和你一样一样的情况,流产三次查出来老公染色体平衡异位,你现在试孕了吗?我也打算自己再试一次,不知道会怎么样啊,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-31 19:24
天使爱美丽-杭州 发表于 2013-10-13 18:05
<br/>亲,我也是〜和你一样一样的情况,流产三次查出来老公染色体平衡异位,你现在试孕了吗?我也打算自己再试一 ...
<br/><br/>好久没来了,我又怀孕了,现在已经十周多了,满十周的时候做的B超,一切正常,希望这次能成功!你也要加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:28
赞!恭喜你。
<br/>为了保险起见还是要做产前遗传学诊断吧?光看b超恐怕不保险。
<br/>
<br/>统计数据是显示女性染色体平衡易位有23%几率获得健康子代的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 07:03
乐颠颠 发表于 2013-10-31 21:28
<br/>赞!恭喜你。
<br/>为了保险起见还是要做产前遗传学诊断吧?光看b超恐怕不保险。
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲,男性呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:25
天使爱美丽-杭州 发表于 2013-11-2 07:03
<br/>亲,男性呢?
<br/><br/>男性我没问。几率应该是比这个高。有研究表明染色体平衡易位的男性精子里,染色体正常的精子占一半呢。这个研究就针对一个个体的。人跟人可能还不一样。据说易位的片段的长度也会影响子代健康的机率的。
<br/>我那个23%是美国一家做胚胎诊断的机构根据800个胚胎统计出来的。你可以咨询一下他们。芝加哥的RGI.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 17:09
说是说十八分之一。我的感觉是大于这个概率。看到好多人的列子都是一次就成。或者两次三次。最差的第五次成功吧。不过还是要看运气。
点击查看全文