要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕了但检查出异常,宝妈们帮忙看下,谢谢(在线等)

1033434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕8周做了BC,BC显示孕龄7周+,但是检测到子宫下段可见大小约25*22mm,形状呈圆形,内部为低回声,分布尚均质,边缘清楚,后方回声无变化。超声提示:子宫内实质性占位病变,性质待查,考虑子宫肌瘤合并宫内早孕,这种情况是什么情况?医生说小肌瘤,可以忽略,但是我还是很担心,请教下 有那经验的姐妹。(在线等)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 13:15 | 来自WAP
很多人带瘤怀孕的,到时候生的时候可以一起拿掉,良性瘤子,不必担心,很多人都有的。
点击查看全文
安静等待。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:15
怎么看不到回复啊?
点击查看全文
安静等待。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:18
vivian的春天 发表于 2013-5-18 13:15
<br/>很多人带瘤怀孕的,到时候生的时候可以一起拿掉,良性瘤子,不必担心,很多人都有的。 ...
<br/><br/>之前做孕前检查的时候都没有,现在却有了,唉,不知道对胎儿有没影响?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 13:21 | 来自WAP
没说胎芽胎心正不正常么
点击查看全文
安静等待。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:24
水凝冰融 发表于 2013-5-18 13:21
<br/>没说胎芽胎心正不正常么
<br/><br/>胎芽大小8mm,有心管搏动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 14:23
肌瘤也不怕的啊,别吃的太补就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 15:02
子宫肌瘤会随着雌激素增长而长大,但是不会无限制长大,长到一定程度就不长了,一般不会营养宝宝的。生的时候如果条件允许顺产就顺产,如果不允许顺产剖宫产时会一块儿把子宫肌瘤给摘除的。宝妈不用太担心啦,没事的,我孕早期也查出有个小的子宫肌瘤,以前都从来没有过的,医生说可能激素高了刺激它长出来的,不用管它。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 15:15
医生都说可以忽略咯,不用怕。一切正常呢。
点击查看全文
安静等待。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:19
vivian202359 发表于 2013-5-18 15:02
<br/>子宫肌瘤会随着雌激素增长而长大,但是不会无限制长大,长到一定程度就不长了,一般不会营养宝宝的。生的时 ...
<br/><br/>现在怎么样?那个肌瘤还有吗?
点击查看全文