要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9天白板,疯了

1081423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没戏了,去超市,一路上,都是大肚子的,那个妒忌啊。都3次了,胚胎都是8细胞,1级的。怎么就不着床呢?
点击查看全文
syyy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:03 | 来自WAP
有知道代yun的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:06 | 来自WAP
syyy 发表于 2013-05-18 13:03:13
有知道代yun的吗?

s 别着急,也别发疯,八天我也白板,但是我坚持,我相信孩子会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:25
九天白板没啥,我表姐十一天才测到,还是龙凤胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:44 | 来自WAP
小飘妹 发表于 2013-5-18 14:25
九天白板没啥,我表姐十一天才测到,还是龙凤胎。

真的那么神奇的人呀,我也移植10天了没测到,烦的这几天都跟老公吵架。他叫我别急我就生气,能不急嘛都移植2次了。自己那么没用都不想活了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:46 | 来自WAP
被疯了,我第二次了10天还是白板,天天出去看着别人的孩子那个想啊!老天为什么不眷顾我们这些人,我们都是那么可望要孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:56
海绵宝宝22 发表于 2013-5-18 14:44
真的那么神奇的人呀,我也移植10天了没测到,烦的这几天都跟老公吵架。他叫我别急我就生气,能不急嘛都移 ...

不要太有压力,压力大也影响着床的,试管成功本来就是个概率问题,有些人一次,有些人两三次才成的,自然怀孕也不是人人都一次就怀上吧。平常心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:07 | 来自WAP
小飘妹 发表于 2013-5-18 14:56
不要太有压力,压力大也影响着床的,试管成功本来就是个概率问题,有些人一次,有些人两三次才成的,自然 ...

也不知道什么原因了。还是我没这个命啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:17 | 来自WAP
我也是第三次,八天没测到!你做过宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:13
11号移植,昨晚用排卵试纸还看到意念水印,今天赤裸裸白板,买嘎,我也要疯了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:20 | 来自WAP
盼笑笑1981 发表于 2013-5-18 15:17
我也是第三次,八天没测到!你做过宫腔镜吗?

做过了,我去年取过卵以后内膜太薄了,医生叫我做就做了,查了什么问题都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:23 | 来自WAP
祈盼宝到 发表于 2013-5-18 16:13
11号移植,昨晚用排卵试纸还看到意念水印,今天赤裸裸白板,买嘎,我也要疯了, ...

你11号的移植才几天呀,不着急,我9号移植也还是白板。我发现我用测孕的试纸测不到,测排卵的倒是有点印子。不过也是放半个小时才看到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:35
海绵宝宝22 发表于 2013-5-18 16:23
你11号的移植才几天呀,不着急,我9号移植也还是白板。我发现我用测孕的试纸测不到,测排卵的倒是有点印 ...

主要是我昨晚临睡前也用排卵试纸测了,也是搁了半小时左右惊现超淡印,要很仔细才能看到,今天中午测的时候喝水了,可能有影响,也可能昨晚是我意念印,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:39 | 来自WAP
祈盼宝到 发表于 2013-5-18 16:35
主要是我昨晚临睡前也用排卵试纸测了,也是搁了半小时左右惊现超淡印,要很仔细才能看到,今天中午测的时 ...

你反正还早别急,有啥感觉没有,我啥感觉都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:48
海绵宝宝22 发表于 2013-5-18 16:39
你反正还早别急,有啥感觉没有,我啥感觉都没有。

昨晚居然梦到高潮,结果肚子痛了一下!会不会宝宝已经不在了?现在也没有什么特别的感觉除了胸涨点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:11
祈盼宝到 发表于 2013-5-18 16:48
昨晚居然梦到高潮,结果肚子痛了一下!会不会宝宝已经不在了?现在也没有什么特别的感觉除了胸涨点。 ...

呵呵呵,那种会宫缩。应该没什么事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:04
会不会是我们太着急了,测的有点早了呢?wgx黑眼圈又或者是刚着床,还测不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:28
跟楼主一样,都2次,胚胎也是8细胞,1级的。也不着床,宫腔镜也检查了,该查的都查了,郁闷,查不出原来。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:50 | 来自WAP
曾经很傻很天真 发表于 2013-5-18 22:28
跟楼主一样,都2次,胚胎也是8细胞,1级的。也不着床,宫腔镜也检查了,该查的都查了,郁闷,查不出原来。[ ...

我也2次了。就是不给成功。那个崩溃啊,心碎的一片一片的。去查查是不是是抗体了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 22:53
楼主不要急我一个朋友第十二天才测到祝福你好孕!
点击查看全文