要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

四维数据懂的亲请进来看看,还有肚肚照猜男女额

859817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1368847401650.jpg 亲们看下我这是四维彩超吗?没有宝宝的大头照。郁闷呀,请懂的亲看下我的数据宝宝正常吗? 22周加5W的宝宝数据,

双顶径57mm、头围208mm、腹围169mm、股骨47mm、
羊水最大暗区   39mm。
胎心;搏动正常,律齐,148 /分;
胎盘位置;前壁,胎盘厚 30mm,胎盘成熟度;1级;
胎儿机构扫查;
颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室不宽,胎儿上唇连续,脊柱排列整齐连续。
四腔心切面显像,左右房室大小正常,胎儿腹壁连续,腹部内脏;肝,胃,双肾,膀胱可见,回声未见异常,肢体局部切面显像;
超声孕龄;22+w

我的四维就这些数据,看不懂请姐妹们看下

下面是肚肚照 欢迎猜男女哦  纯属娱乐哦  
这是23周的肚肚   是不是有点小啊     男宝女宝勒  呵呵

点击查看全文
lala顺宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:09
1368778618168_副本.jpg 1368778675630_副本.jpg 肚肚照在这勒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:13 | 来自WAP
四维报告胎儿发育挺好的。看数据有点偏女宝,这些都是因人而异的。看肚子有点像男宝。到大点再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:28
谢谢亲  比较想要女宝呵呵   不过只要宝宝健康男宝女宝都行em02
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:29
哇,亲,你22周胎盘就1级啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:30
syndi_cho 发表于 2013-5-18 12:29
<br/>哇,亲,你22周胎盘就1级啦?
<br/><br/>是呀  22周+5的  不知道这个时候胎盘1级好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:37
看肚子像男宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:40
不会看四维。现在看肚子像男,但是后期会变 现在还早。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:42
我25我
<br/>
<br/>
<br/>我25周胎盘才零啊
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:19 | 来自WAP
看数据像女宝看肚子像男宝,宝妈胎盘成熟度怎么会是一级?我二十四周还是零级呢
点击查看全文