要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

有做了羊水穿刺而流产的吗?有做了查出21体18体13体正常但有别的染色体不正常的吗??

412216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕18周了,38岁,二胎,前期检查都已通过都正常,医生建议高龄孕妇最好做个羊水穿刺才保险,纠结!!求教已做过羊水穿刺的各位,亲身体验的感受,周围有无遇到因此因做羊水穿刺而流产的例子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:56
你是高龄,所以最好做个羊穿比较保险。羊穿本身是很成熟的手术了,但任何手术都是存在风险的,这个没人能保证。但从对孩子好的角度来说,当然是做一个更保险,不然万一染色体有什么问题,受罪的是孩子。这个风险和羊穿风险比起来你要衡量清楚。
<br/>
<br/>我知道羊穿流产的多半都是有习惯性流产的孕妇,一般出现的可能不是太大。但这个谁也没办法保证。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 12:02
我不是高龄,但是我是21高风险,18周的时候做了,做完之后一周之内子宫都会很敏感,很容易假性宫缩,比没做之前更容易肚子发硬和疼痛,睡觉肚皮也不舒服。不过过了一周多,感觉好很多,没那么敏感了。
<br/>说实话,做完之后疼起来,会很后悔做羊穿,很害怕会失去宝宝。不过你38高龄了,最好还是做吧,因为听说羊穿比无创基因更全面。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:25 | 来自WAP
我算高龄,唐筛临界风险,上周做了羊穿,没有特别不舒服的感觉,也不是很疼,跟抽血差不多,在家休息一周,下周准备上班。快速基因诊断结果已出,一切正常。<br/>这个技术算是比较成熟了,我看医院一下午就穿十几个,每周又两个下午穿。但要找大医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 15:04
除了羊穿也可以选择无创DNA的吧,就是比羊穿贵而已,但是无创DNA没有流产风险的哇,说是抽血就可以了,宝妈可以去医院咨询一下。如果目前医院没有条件做无创DNA,就去有条件的医院做一个呗。钱贵不是最重要的,最重要的是宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:59
羊水穿刺确实有一定的风险,宝妈可以考虑一下无创,因为年龄大了,主要是21三体风险比较高,就是无创相对于会费用比较高一些,不过为了宝宝,健康第一。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:52 | 来自WAP
如果你自己可以过得了自己这关就别做了,我当时做是因为自己如果撑到生,觉得会精神抑郁的。
点击查看全文