要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

老婆有了。。。。

661122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆上班去了,我一个人在家忐忑得都没什么食欲。

前天,买点叶酸准备做计划的时候,就顺便买了个试纸,于是悲剧喜剧就开始上演了(还好没有去公司领取免费的叶酸,不然就会更晚知道)。这两天测了三次,贵的便宜的都用上了,依然是两条红线,我老婆可能是真的怀上了。

上次应该是四月十二日来的月经,算起来就是十九日停经,现在五月十八日。  我明天是不是应该带老婆去医院落实下?需不需要去高档的医院呢?要不要照B超呢?落实到位了应该就要买防辐射服了吧?什么品牌的比较好?要不要把我爸妈或者她爸妈叫过来啊 ?我一个人不晓得能不能搞定。

好凌乱啊。。。。。
就不能晚点才怀上吗?刚发结婚请帖就发现这档子事,搞得别人还以为是奉子成婚呢。额, 希望能顺顺利利生个小公主。

哈哈,大笑三声。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
先别告诉朋友或父母呢,没过三个月,还不稳定,等稳定在和大家分享也不晚
<br/>可以先去医院验一下血,查一下孕酮,hcg
<br/>有的医院还会检查雌二醇 B超要看医院了,有的医院要排除是否是宫外孕需要照
<br/>防辐射看个人吧,有的人说不管用
<br/>高档的医院没必要,看个人经济定
点击查看全文
Sunreally (楼主)
二级宝宝 |
小小泥水匠 发表于 2013-5-18 11:50
<br/>先别告诉朋友或父母呢,没过三个月,还不稳定,等稳定在和大家分享也不晚
<br/>可以先去医院验一下血,查一下孕 ...
<br/><br/>我老婆也说不要告诉别人,那谁忍得住啊。刚测第一张纸就跟双方父母说了。好吧,我大嘴巴。
<br/>孕酮是什么?HCG又是什么?
<br/>现在应该还没怀上多久啊,不是说不能照B超吗?
<br/>辐射还是弄一个 ,我老婆上班天天对着电脑,不晓得现在买会不会晚了点?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
是老公上班去了,………我当一对拉拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
看海听歌 发表于 2013-5-18 12:00
<br/>是老公上班去了,………我当一对拉拉
<br/><br/>这是位准爸爸发的贴呀
点击查看全文
十六级宝宝 |
祝贺。            
点击查看全文
二级宝宝 |
世界末日2012 发表于 2013-5-18 12:06
<br/>这是位准爸爸发的贴呀
<br/><br/>对啊,不过还没去医院检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
Sunreally 发表于 2013-5-18 12:12
<br/>对啊,不过还没去医院检查。
<br/><br/>不过要结婚什么的,还是等三个月后好,稳定点。有些人说没有什么腹痛出血的,就等3个月建卡再去医院,但一般人都熬不到那么久的,也不放心这三个月里会发生什么,先去医院验个血,看看血值,没有问题就8周去B超差不多了。恭喜啊,很体贴的准爸爸哦
点击查看全文
二级宝宝 |
世界末日2012 发表于 2013-5-18 12:20
<br/>不过要结婚什么的,还是等三个月后好,稳定点。有些人说没有什么腹痛出血的,就等3个月建卡再去医院,但 ...
<br/><br/>那我还是明天去公司的医院验个血吧,然后晚点再去市医院照B超。我老婆这一个月来吃了不多冰淇淋,又天天对着电脑,都不晓得会不会有事情。
<br/> 也不是我体贴,只是有点六神无主,有点激动。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
千万別累到你老婆噢,尽量別劳累,我那时候到处和人说我有了,也没什么顾忌,喜事就是要分享嘛
点击查看全文