要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

亲们有木有宝宝长一颗牙的啊、、、、、

1717921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝快8个月了、才长了一颗牙、她奶奶说长一颗牙不好、、、、有木有这样情况的宝宝啊、、、、em16em16em16
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:46
还没有长牙的飘过
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:16

我宝宝也是先长出一颗牙,不过很快第二颗也长出来了,现在是两颗em46

补充一下,我们这有同事,湖北的说如果只长一颗牙要给做一只鞋子穿,我没有明白什么意思,改天问问。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:22
我家宝宝也出了一颗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:24
有姑姑的话让姑姑给买双鞋就行,一颗叫孤牙,谐音姑牙,对姑姑不好,买鞋就没事了。迷信而已。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:26
我们这的说法跟楼上是一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:37
糖糖殿下 发表于 2013-5-18 13:24
<br/>有姑姑的话让姑姑给买双鞋就行,一颗叫孤牙,谐音姑牙,对姑姑不好,买鞋就没事了。迷信而已。 ...
<br/><br/>我婆婆还说要舅妈买的裤衩、姨姨买的袜子、加上姑姑买的鞋子、、才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:38
fengaiyang 发表于 2013-5-18 13:16
<br/>本帖最后由 fengaiyang 于 2013-5-18 13:17 编辑 我宝宝也是先长出一颗牙,不过很快第二颗也长出来了,现 ...
<br/><br/>第二颗还么出呢?不过快出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:48
我家的倒不是只长一颗,但是原先长的下中切牙是两颗一起出,但是其中一颗出的比较快,另一颗能看见,就是没边上那颗出来的多。现在上中切牙也正在出,也是一颗出来的比较多,边上那颗能看见,却没另一颗出来的多。你看看是不是跟我家一样,不是没出来,而是不太明显。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:09
°碎碎念。丶cdd 发表于 2013-5-18 13:37
<br/>我婆婆还说要舅妈买的裤衩、姨姨买的袜子、加上姑姑买的鞋子、、才行
<br/><br/>是这样的,不过我们这边别的可以没有,姑姑买的鞋子一定要有,除非没姑姑。
点击查看全文