要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

77年大龄备孕,输卵管不通中药治疗中,5月23日zzy粉印,6月4日新报告

2120838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
77年的大龄备孕了,以前怀过2次,都没要,但老公还是很想要小孩,屈服了。

2013年2月备孕了半年无果,激素6项正常、排卵正常、内膜尚可、去妇幼做造影,左侧近端梗阻,右侧不甚通畅,好吧,问题找到了,看了军总的所谓专家,直接让我试管,或者做宫腹腔镜(住院,在肚子上打洞),我不想在肚子上打洞,也不想试管,朋友介绍了鼓楼医院的专家,让我尝试下宫腔镜通液,但要过年了,我就先开始喝中药(邹伟俊老先生,孟河派传人),喝了2个月,老公催我做手术(我不想做西医手术治疗,老先生也反对,说这些手术只会伤害身体,但老公等不了了),4月做宫腔镜通液(我做了无痛的,不然半个小时太折磨人了),左侧通畅,右侧通而不畅。我现在还是继续中药调理中。

之前也看了段时间播种网,大家是否有印象,西医的手术治疗输卵管不通,如果3-4月没怀上,就有可能又堵了,然后就再通,为什么,因为造成堵塞的根本问题没解决,中药认为输卵管不通,是痰湿,去痰去湿,问题自然解决,现在的姐妹们痰湿体质的非常多,所以输卵管有问题的也不少,所以我还是建议找个好中医好好调理,身体恢复正常的机能才是王道,才能孕育一个健康的BB。

希望我的帖子对输卵管不通的姐妹们有所借鉴,反正我是不会再去做任何西医的治疗方法了。

5月1日来YJ,5月11日找朋友测卵泡,右侧,发育的不是很好,大小:16,内膜还不错。

5月23日早上zzy,粉印,去医院抽血,hcg36.45 miu/ml ;孕酮 28.34,医生让3天后再验。
5月27日早上zzy,弱阳,官方报告:hcg 368.82 miu/ml;孕酮 35.25 ng/ml
6月3日早上zzy,阳,官方报告:DILHCG: 13569  miu/ml;孕酮 26.54 ng/ml,孕酮有下降,但医生说在正常值没关系
点击查看全文

5月23日 zzy 上面的是艾梦、下面是秀儿

5月23日 zzy  上面的是艾梦、下面是秀儿

四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:42
亲,为什么不选择试管呀,免得这样折腾,我都想试管
点击查看全文
萧施1977 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:56
试管也折腾的,我还是想自然受孕,我有信心
点击查看全文
萧施1977 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:40
12-13日排卵的,今天测出粉印,下午3点拿报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:50
亲,怀上了报个喜哈,因为我也输卵管不能呢,加油菩萨保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:30
楼主是哪儿的?鼓楼是北京的鼓楼?
点击查看全文
萧施1977 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:07
南京的,看了朱湘虹主任
点击查看全文
萧施1977 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:33
出报告啦,hcg 36.45 miu/ml;孕酮 28.34ng/ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:26
恭喜楼主,您就是顺其自然怀孕的吗?详细说说经验
点击查看全文
萧施1977 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:33
自然,百分百自然的,5月11日 plsz 弱阳,5月12日早上比较有想法,就加班,起床后再测是阳了,还跟老公说其实不需要用试纸,身体会告诉你什么时候要,5月13日再加一次,就这样啊,我有排卵痛,知道是右侧排(右侧是通而不畅)做b超的朋友也说这个月泡泡发育的不是很圆,我压根没报希望,早上以为是白板的,刷个牙发现变了,就去抽血了,年龄大了,就小心了些
点击查看全文