要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次3.30 今儿第50天 bc回来 孕囊大 胎芽小 医生就知道叫复查

1043814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.30 排卵大概是4.12  当天结婚招待 喝酒了 4.12和4.13体外意外怀孕 今儿第50天 bc结果 子宫前位 大小约7.1*5.0*6.2 子宫肌层回声尚均匀 彩色血流未见明显异常 于宫腔内可见一个妊娠囊反射 大小约4.7*1.6*2.8 囊内可见直径约0.5cm的点状胚芽组织及心管搏动 卵黄囊直径约0.6cm
<br/>
<br/>医生说挺好 孕囊大 胎芽小 就没了 除了复查 说不出什么 姐妹们给看看 怎么回事 还要再复查bc吗 做多了是不是不好
点击查看全文
kingi_tang1103 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:22 | 来自WAP
有日期差不多的 跟我对比下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:32 | 来自WAP
亲,咱俩差不多,末次31号,排卵大概13号,前天bc,妊娠囊1.3*2.0*3.0,胚芽0.3,医生就说好着呢,其他什么也没说,我也不知道到底咋样。
点击查看全文
kingi_tang1103 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:44 | 来自WAP
咱俩确实差不多   你还什么时候去bc
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 11:53
我那时候也是孕囊大胚芽小,现在BB好好的~~
<br/>
<br/>34x17的孕囊,胚芽也只有7呢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 12:25
我是4月2号的月经,打算下个星期三的去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:33 | 来自WAP
锦儿妈 发表于 2013-5-18 11:32
<br/>亲,咱俩差不多,末次31号,排卵大概13号,前天bc,妊娠囊1.3*2.0*3.0,胚芽0.3,医生就说好着呢,其他什么 ...
<br/><br/>我也31号,五周孕囊小。到八周复查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:55 | 来自WAP
我末次3.27,9-10号排的卵,一直还没去医院呢……汗!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:01 | 来自WAP
kingi_tang1103 发表于 2013-05-18 11:44:08 <br/> 咱俩确实差不多 你还什么时候去bc
<br/>s 我准备到12周再去,直接建卡,去多了没意思,医生总说坏的不说好的,弄得人心情不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:02 | 来自WAP
dear8023 发表于 2013-05-18 12:33:58 <br/> 锦儿妈 发表于 2013-5-18 11:32<br/>亲,咱俩差不多,末次31号,排卵大概13号,前天bc,妊娠囊1.3*2.0*3.0,胚芽0.3,医生就说好着呢,其他什么 ...
<br/>s 如果没异样,我就12周以后去,前期医生说的都不好,影响心情!
点击查看全文