要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕啦

36346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次月经是2012年12月24日,在2013年1月18日发现有褐色分泌物,就像刚来月经的那样,一直持续一个星期的样子没有了,这期间因为感觉怀孕了所以用试纸测,一直都是弱阳,到1月27日晚上开始出血,比月经量小,一直持续有,又用早早孕试纸测还是阳性,就到医院,做了B超和抽血都显示怀孕了,但是当时B超说只看见孕囊并没有胎芽胎心,拿报告给医生看,医生就说这个孩子不一定好,开了点药,让10天后再去复查,说要是再见不到胎芽胎心的话就要考虑是空囊,当时很害怕,又找熟人到别的医院看,因为一直断断续续的有出血,所以先开了点保胎药回家吃,过一阵再复查B超,到孕43天的时候去医院复查B超还是不见胎芽胎心,医生就说不建议再继续保胎,因为当时早孕反应很严重再加上一直有出血也就不想保了,可是老公却很生气,后来就找医生又开了点保胎药回家继续保胎,一直到56的时候又去医院复查,B超师说可见胎芽和胎心,当时激动的眼泪也掉下来了,因为一直有出血,再加上诊断出妊娠巨吐医生就让住院治疗,就开始住院,打了黄体酮针,出血是止住了,住了10天就回家了,因为怀孕反应重就一直在家休养,到孕88天的时候又有出血,像月经量一样,立即赶往医院,B超检查说胎盘位置低,又住了一个星期的院,就这样到现在宝宝马上快5个月了,希望跟我有相同经历的人都要相信我们的宝宝是很坚强的,也希望那些和我一样妊娠反应大的姐妹们一定要挺住,我的妊娠反应一直持续到快4个月的时候,真的是很难受很难受,不过一切为了宝宝,过两天又要去检查了,希望我的果粒很好好的。爸爸妈妈很爱你,都在为了迎接你的到来做准备,对了,告诉大家,我的预产期是在10月1日,希望能在那天生下宝宝,我是准备剖腹产的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:14
宝妈不容易啊,宝宝很坚强的,祝福TA!
点击查看全文
果粒妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:16
cherrypuck 发表于 2013-5-18 11:14
<br/>宝妈不容易啊,宝宝很坚强的,祝福TA!
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:48 | 来自WAP
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:50
接个好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:34
wgx排卵试纸弱阳我晕,这个名字,哈哈····
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:29
我也是在来例假的那天出血了,一开始以为是例假来了,结果第二天就一点没有了,因为我的例假一直很正常,所以怀着忐忑的心情买了验孕纸测,结果证实怀孕了,完全的意外,我已经有一个5岁的女儿了,而且我已经37周岁了,说实话真是很纠结要不要,因为之前生完女儿后来有两次意外怀孕都流掉了,所以和老公商量了下还是决定要了。这里提醒下姐妹们,生过孩子了更容易怀孕,所以一定要小心,因为流产除了伤身体,对女人而言心里也有阴影,因为我每次怀孕都会做胎梦,能看到小孩子长相,所以每每想起流掉的两个总是难过不已。等纠结完终于决定要孩子了,就开始断断续续的出血,鲜红色的量不多,医生开了黄体酮和VE保胎,但效果不明显,从一个月到现在马上两个月了一直没完全干净,50天的时候B超显示有胎心了,就是出血问题一直没好,也是担心,前天一个朋友来探望,说她怀儿子的时候也一直这样到5个多月才好,出生后也一切正常,希望大家也放松心情,好好休息!
点击查看全文