要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

疑问疑问求解答,多谢

61638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

六项的结果是孕酮比较低,是不是就是黄体不足?子宫内薄才0.6,就是造成月经送有时来有时不来的原因!医生这么说的!医院给开达英35.我怕吃了之后会有依赖的。请问有没有和我一样情况的姐妹呢?

我还没有怀孕,我想调理好之后再备孕!多谢啦wgx排卵

最佳答案

江南快乐宝贝 查看完整内容

用中药调吧,对身体好些。多跳跳绳。吃点黑豆,黑芝麻,阿胶。豆浆。 我也是和你一样。有时30多天就来了,有时40-60天。内膜那时才有0。5 我用中药调了,脸上的气色好了很多,夜尿也没那么多了。月经也正常了。 AA也多了。以前都不太想的,我以前不小心流过一次。 如果你还没有怀过的,备了一年,那可以去通水。我这个月也去了不过没事。 我们都会好孕的 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 10:44
用中药调吧,对身体好些。多跳跳绳。吃点黑豆,黑芝麻,阿胶。豆浆。
<br/>我也是和你一样。有时30多天就来了,有时40-60天。内膜那时才有0。5
<br/>我用中药调了,脸上的气色好了很多,夜尿也没那么多了。月经也正常了。
<br/>AA也多了。以前都不太想的,我以前不小心流过一次。
<br/>如果你还没有怀过的,备了一年,那可以去通水。我这个月也去了不过没事。
<br/>我们都会好孕的em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:08
江南快乐宝贝 发表于 2013-5-18 10:56
<br/>用中药调吧,对身体好些。多跳跳绳。吃点黑豆,黑芝麻,阿胶。豆浆。
<br/>我也是和你一样。有时30多天就来了, ...
<br/><br/>姐姐,通水是什么意思啊?是不是很疼啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 18:26
通就不疼,不通就疼.如果你没有怀过,就不要去吧.
<br/>多吃点对身体好的好东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:33
江南快乐宝贝 发表于 2013-5-18 18:26
<br/>通就不疼,不通就疼.如果你没有怀过,就不要去吧.
<br/>多吃点对身体好的好东西
<br/><br/>姐 您说的通了就不疼,不通就疼。你说的疼是哪里疼?
<br/>嗯嗯嗯我每天早上都喝黑豆豆浆!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 12:21
就是小肚子左右两边都有一根输卵管.都是通的就不会疼.就是子宫当时就会有一点疼,如果哪边不通哪边就疼咯.
<br/>你备战了多久了嘛.才半年还没有到就不用去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:21
江南快乐宝贝 发表于 2013-5-19 12:21
<br/>就是小肚子左右两边都有一根输卵管.都是通的就不会疼.就是子宫当时就会有一点疼,如果哪边不通哪边就疼咯.
<br/> ...
<br/><br/>我的月经一直都不好,闭经,之后看了医生一查六项,3项都不合格,给我急坏了,医生还给开的激素类的药物,我没吃,转投看的中医,中医一看是内分泌失调就开始喝中药。从今年1月份开始喝的,喝到4月底的时候,中医说让去再检查一下六项,大部分都合格了,就是孕酮低,所谓的黄体不足,子宫内膜才0.6mm。医院的医生就说就是因为这个所以我的月经才是时来时不来的。只好接着喝药了。哎,苦的不行啊这药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:53
吃了红豆,和五谷吧。那个对女人真的很好,阿胶呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:41
江南快乐宝贝 发表于 2013-5-22 12:53
<br/>吃了红豆,和五谷吧。那个对女人真的很好,阿胶呀
<br/><br/>恩恩好好的好的
点击查看全文