要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY测到很明显的第二条线,但是

853026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    但是之前我没有任何早孕反应,完全没有感觉到着床,而且我应该是明后天来红军的,现在肚子的感觉就是红军来前的感觉,两个MM也很痛,RT碰也疼。 我觉得炸糊的可能性非常非常大。当然以前也在红军来前测过,没有炸糊过。

姐妹们知道红军来前ZZY显示弱阳的多吗?

明天继续测,希望能加深。em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 03:13
我水印了三天,后面还是来月经了,继续测吧。。加深才有戏。。嘿嘿
点击查看全文
PandaBear (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-22 03:16
我不是水印哦!LG不带眼睛也看到哦!

明天继续测! 一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 05:18
为什么要这么早测啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-22 06:43
应该不会有错,如果你还不放心,现在可以去医院验血确认,LZ,等你得好消息,沾点好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 07:49
楼主MM我和你情况差不多啊.也是ZZY弱阳,用了2种ZZY试纸,结果都是测试线粉粉的比标准线浅,但是很清楚的可以看到.而且我身体什么感觉也木有,能和怀孕靠得上谱的症状就是贪吃贪睡(不过不怀孕我也是这样的.....)不管了,再等10天好了,末次YJ40天后测到的会比较准,现在就算是诈糊也先让我享受一下孕妇的贵宾级待遇先(自从ZZY有水印开始LG一点家务也不让我做了)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 08:41
我也是水印,直接到医院验血,验尿,尿检阴性,但是血HCG 190,好孕了。呵呵。
点击查看全文
PandaBear (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-22 09:06
PLSZ是大强阳!后来忍不住就用CLEARBLUE的FIRST RESPONSE测,是加号哦! 我打算下周去医院。 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 09:45
相信自己,没那么多诈胡啦~!!!!em60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 09:49
恭喜啦。。会是好孕的。沾楼主的喜气,我也快点升级。。
点击查看全文