要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

B 超得知是女宝,老公的反应。。。

1532240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天,去做大排畸B超 得知是女宝,本来,我是男女都无所谓的,健康就行,可是老公得知以后得谁和谁说,也不是特别兴奋的那种,本来人家都不问的,他自己就和别人说是女宝,什么什么的。。。。

这让我很是反感,本来怀孕就是俩个人的事,或者是俩个家庭的事。。。你提前知道,就知道了。为什么要那些无关相关的人知道。我不想让我的孩子在肚子里就被人讨论来讨论去。
我和他说我的想法,他还居然一脸不理解。。。说我事多。。。真的堵心死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:37 | 来自WAP
男人就是这样根本不会去理解女人的心理也不会考虑这么多,我老公从我怀孕就说我肚子里是女宝我预感男宝但是也想要女宝忍不住超了一下结果是男宝可是我老公还是觉得是女宝而且经常说三维很像他一看就是漂亮的女宝,其实他喜欢男孩的不知道为什么就是不信我是男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:38
wgx黑眼圈你老公也真是的。
<br/>我家老公就不会。我让他别说。他就不说。
<br/>我们连公婆都木有说呢。。
<br/>只告诉我爸妈哈。。
<br/>朋友就比较好的说了几个。
<br/>本来这B超就没有百分百的。
<br/>说多了不好。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 10:49
我也不想把这事说给公婆家人听
点击查看全文
huaner1117 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:03
康安顺 发表于 2013-5-18 10:38
<br/>你老公也真是的。
<br/>我家老公就不会。我让他别说。他就不说。
<br/>我们连公婆都木有说呢。。
<br/>
<br/><br/>真的 我就是感觉说多了不好,但是具体是什么不好 我也说不上来,搞得我被我老公弄得 都无话可以堵他的嘴wgx茫然
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:18
我感觉跟你恰恰相反,当我得知是女宝后,我和所有娘家的亲戚都说了,他们都为我高兴,说我以后有福气了,姑娘好养好打扮又听话。相反,我和公婆说了后,他们反而别让我对那些邻居和他们的亲戚说出去,公婆本来就重男轻女的,因为他们周围大多都是生的孙子!这样一来,给我感觉就是好像说出去就很丢脸面一样的感觉,心里极其不舒服!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:22
前两天我婆婆哦问我清宫图我算的是啥,我说男宝,我婆婆这两天对我都超好,后来我发现是看阴历的,是女宝,我不知道真的生了女宝我婆婆是个什么表情,哎。。。我老公喜欢女宝,成天说我闺女闺女的,我现在在他的影响下也觉得是女宝最好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:24 | 来自WAP
老公,一知道我怀孕,就说:我有预感,一定是男孩。我妈妈就不大高兴了,说老公重男轻女。嘿嘿,实际上男孩女孩自己的宝贝都喜欢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:26
我老公只是笑笑···
点击查看全文
huaner1117 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:26
yuki宝 发表于 2013-5-18 11:18
<br/>我感觉跟你恰恰相反,当我得知是女宝后,我和所有娘家的亲戚都说了,他们都为我高兴,说我以后有福气了,姑 ...
<br/><br/>哎,我倒是男女都无所谓,只是觉得不管男女都是自己的事,毕竟宝宝还没生出来了,还是先不要说的好,而且人家也不见得想知道~~~ 就是自己知道就好了。。。
点击查看全文