要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有怀孕前拔智齿的姐妹吗 ?

258508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17智齿老是发炎,这次又肿了1个星期了 ,挂水4天+洗牙,医生说好了要赶紧拔,虽然下了决心但还是觉得怕怕的 ,有没姐妹分享下?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:28
我没拔。妈妈说怀孕要肿痛的,但是智齿的牙根太长,又在最里面,很容易留一半牙根在里面。。。。
<br/>
<br/>多喝水吧。不要让自己上火。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:32
我拔了,而且还是那种最难拔的,拔完肿了4~5天,不过我还没怀上,只是为怀孕做准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:39

我的拔牙记

和牙医男预约拔牙的时间到了,今天做好了一切准备准备拔牙,还没到医院门口,心就扑通扑通的跳了,下面是我和医生的对话

我:医生,我拔牙。

牙医男:哦,拔牙啊,坐在边上歇会吧,放松一下,别紧张啊。 我:哦........(开始紧张了)。 时间过了有半小时(感觉过的好快啊)

牙医男:你,过来吧。 我:哦(慢慢的走过去,怕怕⊙﹏⊙b)

牙医男:今天吃早饭没。 我:吃了一个肉夹馍,已经做好今天中午不吃饭的准备了。(人家又没问你吃什么,呵呵)

牙医男:你躺下,我看一下(给我系上围脖,拿出工具,貌似开始拔了?)。

我:医生啊,是不是开始拔了啊。

牙医男:恩,事的啊。

我:怎么不用拍片吗,我在网上看的好像都要拍片吧,看看是怎么长的?

牙医男:为什么一定要拍片呢,你的牙我没拍片看一下都知道是怎么长的,如果你要拍片的话,也可以啊(没想到牙医男那么有自信)。

我:那就不拍吧,对了,下面这颗能拔多长时间啊,我看到网上有人说的一颗拔了有4个小时的。

牙医男:你下面这颗大概在20分钟左右吧。 我:哦,20分钟那还行,那上面这颗加起来一共能拔多长时间呢(很想知道确切的时间,所以有点罗嗦,呵呵)。

牙医男:那说不准,要看好不好拔,先把你下边这颗拔掉吧,看你能不能忍得住,如果忍得住再拔上面那颗,如果身体吃 不消,上面那颗可以下次来拔,好吧(牙医有点不耐烦了~ ~~)。

我:哦,那好吧(做好准备了,来吧)。

牙医男:张开嘴巴,我先给你打麻药,你忍一下啊。

我:恩,(一针筒的不明液体在我眼前晃了一下,怎么感觉这药水推进去直往耳边窜啊,)啊啊啊啊........疼。

牙医男:好了,等二分钟。 二分钟到了。

牙医:嘴唇麻吗。

我:嘴唇不麻,舌头麻。

牙医男:舌头应该是第一时间麻的,时间差不多了嘛,怎么回事,张开嘴我试试看(说着拿着带钩的某工具就在我的嘴里乱划了几下~~~~~ )。

我:哦哦,啊啊.....疼。 牙医男:那再等会吧(过了大概30秒,真正的拔牙开始了)。 我:(起来了,往那盘子里找东西)咦,老虎钳呢,还有锤子呢。

牙医男:你在找什么。

我:拔牙不都是用老虎钳和锤子的嘛,怎么没有啊。

牙医男:谁说拔牙一定要用这些东西的啊,躺下(.........牙医无语)。

我:怕怕(真正的拔牙开始了)。

牙医男:张嘴(拿着带钩的工具又划了好几道)。

我:啊啊啊......呜呜呜.......

牙医男:疼吗,马上好了,已经松了。

我:恩?(可能牙医在骗我,想分散我的注意力,心想还没用夹子呢,怎么会松呢.......)。 只见牙医男拿了一个不知名的工具在我嘴里,又是撬又是拔的,嗯嗯.....啊啊.....呜呜呜呜.....鼓捣一番。

牙医男:好了,出来了。

我:啊,真的啊,还挺快的啊(上帝保佑我碰到了一个好牙医)。

牙医男:上面那个还用拔吗? 我:拔吧,一下拔完下次就不要来了。 牙医男对着某牙医女说准备麻药,边上一名医生说还要拔啊........ 这次因为下面的麻药还没散,所以上面的麻药打起来不疼,过了两分钟,麻了,这下全麻了,左边半边脸彻底的没知觉了 牙医男:张嘴,咦,这个还看不太清楚呢啊,转过来点。

我:(转过来了,又是一遍在里面乱捣鼓一通,貌似比刚才那次还严重,直接拿起子直撬,撬了好几处,感觉医生站起来了,用力一拔)。

牙医男:出来了。

我:啊啊啊啊.......哈哈.....哈哈.....呜呜呜呜(+﹏+)~(不知道自己是在笑还是在哭,一种终于被拔掉的感觉油然而生,看着盘子里的两个小东西,心想,小样栽在我手里了吧。带回去留个纪念)

牙医男和众多医生:你这是笑还是哭啊,

某牙医:笑的话比哭得好,这叫哭笑不得。 接下来就是拔牙后医生一些嘱咐啦 拔牙总过程共花了大概30分钟左右,花了260块大洋,对牙医男的技术还是比较满意的。

对了总结下经验:拔牙一定找男的拔,身强力壮的,还有就是牙医问你:麻没,你一定要说:没有,然后在等几分钟再拔的时候就感觉不到痛了。

困扰我一年的智齿终于在今天结束了它的历史生涯,在今后的日子里再也不会为它随时发炎给我带来的痛苦而感到担忧啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:41
我也是为了怀孕做准备的,不然就和大姨妈一样到了排卵期就发炎,每次都要吃消炎药,后来一狠心一跺脚拔了算了,现在太舒服啦,终于不会像大姨妈一样每个月缠着我啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:26
    我也拔了,而且是拔了俩,中间隔了半个月。
<br/>   没拔之前经常疼,半夜睡不着,脸肿,没法吃饭,后来一狠心就拔了,也是为了怀孕,这个要备孕前三个月拔,要吃消炎药的。
<br/>   我劝楼主,要是受不了就抓紧拔,怀孕之后牙疼也是大忌,牙疼,要吃甲硝唑的,致畸性的。牙龈出血会造成宫内感染的,早拔早解脱。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 22:23
如果准备要孩子,建议还是怀孕前去拔智齿。
<br/>怀孕后更容易发炎。
<br/>我长了4颗。em26
<br/>现在已经拔了3颗了,因为隔一段时间就发炎,可烦人。
<br/>还有一颗没发炎,也不疼,医生说可以再等等,就没拔em32
<br/>拔牙一个星期后就可以要孩子,这是口腔科医生说的。
<br/>不过具体你还是问问医生吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 00:43
我在2月份两个星期拔了2颗智齿。结果导致3月份经期推迟12天。。本来一直正常的。。不知道是不是这个关系。。但百度了下。。影响经期周期的姐妹还是挺多的。。但问牙医。。又说没有科学依据的。。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:42
jzhgui 发表于 2012-4-14 20:32
<br/>我拔了,而且还是那种最难拔的,拔完肿了4~5天,不过我还没怀上,只是为怀孕做准备 ...
<br/><br/>请问很痛吗?需要多少钱?
<br/>
点击查看全文